, думаю, что и не заштормит до окончания)) Осталось чуть-чуть))
 , думаю, что и не заштормит до окончания)) Осталось чуть-чуть))Колючка, как-то пыталась в обморок упасть, но у неё гемоглобин совсем низкий был тогда

Без контрольных анализов отменили совсем рибы. Не есть гуд, тем более в начале ПВТ!
 Без контрольных анализов отменили совсем рибы. Не есть гуд, тем более в начале ПВТ! ну да,отменили,теперь опять,только с пятницы почему то,у кого ни почитаю,всем в обязательном порядке,и прерывать я так поняла не желательно,решила буду ждать пятницы и начинать пить как сказали по 2 ежедневно
 ну да,отменили,теперь опять,только с пятницы почему то,у кого ни почитаю,всем в обязательном порядке,и прерывать я так поняла не желательно,решила буду ждать пятницы и начинать пить как сказали по 2 ежедневно Две капсулы ребетола-тоже мало. В любом случае, нужно смотреть на кровь! А уж по результатам и принимать решения о снижении или отмены препаратов. Тем более, моё мнение, что у тебя просто были обычные побочки на препараты, а врачи подстраховались почему-то очень радикально, не выяснив картину крови
  Две капсулы ребетола-тоже мало. В любом случае, нужно смотреть на кровь! А уж по результатам и принимать решения о снижении или отмены препаратов. Тем более, моё мнение, что у тебя просто были обычные побочки на препараты, а врачи подстраховались почему-то очень радикально, не выяснив картину крови