Лечение российскими препаратами
Год назад узнала, что больна гепатитом С 3а. Болею предположительно с 1989 гола (делали переливание крови при операции). Трансминазы не высокие пока... Врач говорит пейте фосфоглив и не парьтесь, ПВТ совсем не все делают и ничего живы? ?Раньше просто так жили, а теперь будете так же жить, только под нашим наблюдением??
Есть такие, которые живут уже долго с этой болезнью?
Стоит ли решиться на ПВТ российскими препаратами (дешевле), при (-) динамике не повредит ли это последующему лечению импортными препаратами?
Есть такие, которые живут уже долго с этой болезнью?
Стоит ли решиться на ПВТ российскими препаратами (дешевле), при (-) динамике не повредит ли это последующему лечению импортными препаратами?
Фиброз у вас какой? При 3 генотипе реально победить вирус и короткими при правильной схеме лечения. Если есть возможность начать длинными, то лучше ими до появления минуса.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Фиброз еще не ставили...По УЗИ особых изменений нет. Биопсию не делала. Из "длинных" какие лучше?
Сделай биопсию
Мне кажется Пегасис легче переносится ИМХО

А фиброскан не лучше..Вообще мой доктор мне ничего из этого почему-то не советует..
Биопсия точнее.
Спасибо 

15 лет до терапии, В,С 3а, трансы в норме, ф-0. если нет лишнего веса можно и фиброскан, но биопсия информативней. 3ген можно смело лечить отечественными короткими, только правильно.
причиняю добро. наношу пользу.
Всем огромное спасибо за ответы )))
Линий вес это сколько? У меня 70 кг при 164...Это уже много?
Чтобы поддерживать состояние печени в таком хорошем состоянии что-нибудь делали?
Линий вес это сколько? У меня 70 кг при 164...Это уже много?
Чтобы поддерживать состояние печени в таком хорошем состоянии что-нибудь делали?
- rapira
- Просто никто
что мы только не делали, да танк
а если серьезно, лично я ничего не делала. обычное питание, привычный ритм жизни.
поговорите со своим доктором по терапии короткими. при 3м генотипе шансы достаточно высокие для уво.

а если серьезно, лично я ничего не делала. обычное питание, привычный ритм жизни.
поговорите со своим доктором по терапии короткими. при 3м генотипе шансы достаточно высокие для уво.
перелёт из вечности в вечность..
Да у нас тут такой доктор... Ничего не надо, ничего не делайте, живите спокойно..Мы вам сами все предложим когда будет нужно..Никаких рекомендаций.
Правильная схема при коротких это какая?
Правильная схема при коротких это какая?

совсем правильная схема это каждый день, а не три раза в неделю. можно каждый день до минуса, затем через день.
Мне сегодня врач так и сказал,если выберешь короткими колоться,то каждый день будем это делать...
Оптимизм это недостаток информации)
нормальный врач.
Мне видимо придется ехать в Москву, чтобы найти нормального врвча
не может быть что б в Краснодаре не было нормального гепатолога. я за всю теру ни разу к врачам не ходил. только анализы сдавал. правда у меня не было серьезных побочек, кровь удержалась и щитовидка тоже.
- rapira
- Просто никто
агата, краснодар крупный краевой центр. не дурите. какая москва?
http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=%CA
http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=%CA
перелёт из вечности в вечность..
В нашей инфекционке никого люди не хвалят ( из краснодарского форума узнала) Мне врач, к которому я обращалась сказал "нет таких врачей - "гепатолог", это все равно, что гильментолога искать..." Это реальные его слова. Я у него, кстати просила посоветовать специалиста - гепатолога
rapira, в Москве много родственников, в принципе не проблема поехать, через сутки там... Кроме того, меня беспокоит такая вещь: вот например, придется лечь на ПВТ, у меня в коллективе хорошие отношения, все ринутся проведовать... а я в инфекционке, работа у меня связана с людьми... руководство может обеспокоиться А мне бы очень не хотелось, чтобы хоть кто- то узнал о моей болезни..Сами знаете отношение в обществе к гепатиту...

Посмотрела ссылку, насколько новая это информация? Например, указанного "Гастроцентра" при краевой уже не существует... там какой -то конфликт был и врачи разбежались по разным больницам...
На Седина - это инфекционка, куда я и обращалась)))