не понятно
Здравствуйте.перед новым годом проходила мед.комиссию, выявили- HBsAg-обнаружено.отправили к врачу,сказали что "австрийский антиген",являюсь просто носителем(как сказал врач)отправила делать ДНК-HBV в плазме,результат-не обнаружено,сказала сделать прививки от гипатита(хотя их делала не прошло и 5 лет).пришлось повторить.ходила опять сдавать анализы на этой неделе теперь уже всё положительно.не могу понять почему такие плавающие результаты.читала что в течении 2 месяцев от прививок могут быть ложно-положительные результаты,так ли это
если присутствует HBsAg, то это хронь и прививки здесь категорически не нужны.На этого умного врача жалобу в минздрав ,как минимум! Самой обследоваться срочно у нормального специалиста.
<multipost>
<multipost>
мозги у нее в замороженном состоянии находятся. Прививка могла спровоцировать обострение. Почитайте тему "маркеры" и сдайте все. Только так можно определить что сейчас с вирусом происходит.
<multipost>
<multipost>
нет
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Хронический гЕпатит В на данный момент неизлечим. Но с этим прекрасно живется полноценной жизнью.
Обследуйтесь для начала.
И не пишите по два поста подряд, это запрещено правилами
Обследуйтесь для начала.
И не пишите по два поста подряд, это запрещено правилами
Ну что вы сразу на врача накинулись, вот я лично из сообщения не поняла от какого гепатита прививку ей сделали, может от гепатита А. Кстати, ее рекомендуют всем болеющим другими вирусными гепатитами)))
- Майк Безухов
- Академик
А реально, какую прививку автора топика направили делать? Если от гепатита В, то не логично, ведь он уже есть.
Продолжая размышления на эту тему, хочу полюбопытствовать: стоит ли делать прививку от гепатита А, или лучше ограничиться различными гигиеническими методами (не понятно только как с детьми быть)?
Продолжая размышления на эту тему, хочу полюбопытствовать: стоит ли делать прививку от гепатита А, или лучше ограничиться различными гигиеническими методами (не понятно только как с детьми быть)?
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
стоит
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
По моему так от гепатита А имеет смысл делать прививку если фиброз продвинутый или когда есть вероятность попасть в регион неблагополучный по геп А, что бы при возможном заражении не усугубить ситуацию, а если с печенью всё более менее в порядке, то можно и не делать, он не вроде как не очень сильно ударяет по печени. ИМХО!
Лично я не делал - просто лень.
Лично я не делал - просто лень.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
направили делать от гипатита В прививку(якобы иммунитет поднять,вдруг зараза пропадёт-опять же по словам врача),осталось последнюю сделать