Тяжелоатлетика. ААС. Геп Ц
Занимаюсь спортом.
В частности тяжелая атлетика.
22 года.
С собой на борту гепатит Ц более 17 лет уже
часто боль в правой нижней части живота (холецистит видимо мучает )
Подумываю о применении Анаболических Стероидов.
Я знаю, что есть ещё люди с гепатитом, у которых есть опыт занятий тяжелой атлетикой. И в применении АС.
насколько я понимаю сразу нужно, откинуть все препараты с алкилированием в альфа-17 позиции метильной или этиловой группы? (т.е. например популярный метан - противопоказан строго?)
взгляд свой кинул на деку.
вообщем я буду рад абсолютно любой информации.
В частности тяжелая атлетика.
22 года.
С собой на борту гепатит Ц более 17 лет уже
часто боль в правой нижней части живота (холецистит видимо мучает )
Подумываю о применении Анаболических Стероидов.
Я знаю, что есть ещё люди с гепатитом, у которых есть опыт занятий тяжелой атлетикой. И в применении АС.
насколько я понимаю сразу нужно, откинуть все препараты с алкилированием в альфа-17 позиции метильной или этиловой группы? (т.е. например популярный метан - противопоказан строго?)
взгляд свой кинул на деку.
вообщем я буду рад абсолютно любой информации.
вообще нельзя заниматься такими видами спорта с таким диагнозом. Ну аж про препараты и говорить не стоит.
ну уж нет.
для меня спорт - это вся жизнь.
хоть и не профессионально занимаюсь конечно.
и какой-то там гепатит, меня не сломит
для меня спорт - это вся жизнь.
хоть и не профессионально занимаюсь конечно.
и какой-то там гепатит, меня не сломит
ну тогда победи его усилием воли
железо поднимаю с 18 лет,с 20 лет принимал стероиды,гепатит в с 3 лет
мурманск. ооо.. я не одинок я знал это.
поподробней.
сколько тебе щас лет?
что именно принимал/принимаешь? какие дозы? какая ПКТ?
поподробней.
сколько тебе щас лет?
что именно принимал/принимаешь? какие дозы? какая ПКТ?
мне 40,начинал с метана,уже лет 10 нечего ,другие цели ,да и о здоровье думать нужно ,уже не мальчик)))
вот то, что вы пишете, делать нельзя. вылечить надо гепатит, а потом таскайте свое железо.
получите цирроз, посмотрите, кто кого сломит тогда. а если с детства, то нужно давно степень фиброза проверить. надеюсь в курсе, что до самого конца человека может ничего не беспокоить (в плане печени)
получите цирроз, посмотрите, кто кого сломит тогда. а если с детства, то нужно давно степень фиброза проверить. надеюсь в курсе, что до самого конца человека может ничего не беспокоить (в плане печени)
Мне вот интересно, а зачем задавать вопрос если в любом случае вы сделаете по-своему?
Хотите заниматься? Занимайтесь, здесь никто никого не неволит. Каждый сам хозяин своей жизни и своего здоровья.
Хотите травиться препаратами, которые находятся в списке запрещенных-воля ваша.
Есть куча форумов поклонников этих препаратов - вас там поддержат, распишут дозировку....дерзайте.
Хотите заниматься? Занимайтесь, здесь никто никого не неволит. Каждый сам хозяин своей жизни и своего здоровья.
Есть куча форумов поклонников этих препаратов - вас там поддержат, распишут дозировку....дерзайте.
да они по недомыслию.наверное. не понимают, что в этой игре на кону жизнь.
- nadinnae
- Форум гуру
да это -то ладно))получите цирроз
а вот пиписька работать перестанет - таки бицепсы тогда мало радовать будут
а еще можно вызвать серьезный гормональный дисбаланс, и потянется цепочка пострашнее гепса.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
на подобных форумах (о фарм спорте) как-раз таки посылают на форумы о гепатите, и говорят "спрашивайте там у врачей/знающих людей"loki_1 писал(а):Мне вот интересно, а зачем задавать вопрос если в любом случае вы сделаете по-своему?
поэтому я и ищу тут, на вашем форуме знающих людей, которые помогут. (все ещё надеюсь, что кто-нибудь отпишет в личку и поможет)
<overquote>
о стероидах, только по наслышке знакомы?
хорошо слажившиеся стереотипы.
типа примешь стероиды, сразу отвалится печень, перестанет писька работать... сердце остановится... etc
"всё есть яд и все есть лекарство..." очень в тему тут, эта фраза.
умереть можно и от воды, если принять 8 литров =)
тоже самое и со стероидами.
грамотные дозы + не долгий (не постоянный) прием = успех.
автор, во первых, не нарушайте правила. и потом, что вам в личку написать? вас мнения высказали. остальное-ваше дело. здесь люди вообще то лечатся многие. что бы жизнь себе продлить. а вы-намеренно эту самую гепатитную печень подвергаете серьезным нагрузкам. что хотите услышать? что б вам разрешили делать то, что при заболеваниях печени нельзя делать.
отговаривать бесполезно, по себе знаю... лет в 40 перейдет на фитнес и потратит оставшиеся годы на реабелитацию... как мурманск...
Копирование запрещено
1) где я нарушил правила? O_O
2) в личку по теме писать, знающим людям
3) высказали мнения далеко не все.
4) именно, моё
Копирование запрещено
танк.
ну если вы шарящий в теме этой. ну помогите. кто мне ещё поможет?
качки? у которых нету проблем. Если печень больная, то и курсы стероидов, должны быть максимально безопасными для печени.
Я же тут эту тему и создал, чтобы не совершить серьезных ошибок.
ведь я мог ничего не создавать, наплевать на всё - заказать метана и сделать +5..10kg за полтора месяца.
но я этого не сделал, т.к. беспокоюсь, чтобы не совершить ошибок.
1) где я нарушил правила? O_O
2) в личку по теме писать, знающим людям
3) высказали мнения далеко не все.
4) именно, моё
Копирование запрещено
танк.
ну если вы шарящий в теме этой. ну помогите. кто мне ещё поможет?
качки? у которых нету проблем. Если печень больная, то и курсы стероидов, должны быть максимально безопасными для печени.
Я же тут эту тему и создал, чтобы не совершить серьезных ошибок.
ведь я мог ничего не создавать, наплевать на всё - заказать метана и сделать +5..10kg за полтора месяца.
но я этого не сделал, т.к. беспокоюсь, чтобы не совершить ошибок.
Танк какая реабелитация ???? я тебя не понял??? у меня все нормально и в зале я все так же пашу!!!! Надин по поводу пиписьки как ты выразилась)) это преувеличение ,я не говорю что это полезно нет!!!! вред от не правильного употребления и очень больших доз
- nadinnae
- Форум гуру
оспидя, да что же вы так разволновались. спокойнее, не надо нервничать. никто не кусает, не ругает и не обижает.
про пипиську беру обратно
по поводу безопасных доз без показаний - не знаю таких доз.
вижу результаты вынужденного применения стероидов часто. печальная картина. стероидное ожирение,остеопороз, сахарный диабет, жировой гепатоз, снижение либидо,гипертония, это малая толика того,что бывает часто.
и вообще непонятно - нафига эти дутые мышцы,которые сдуются тут же, как перестанешь есть всякую гадость.
и вот еще вопрос - а чем отличаются качки от тех, кто правильно ест стероиды?
и там и там стимулированные бройлерные мышцы.
а иначе эффекта не получится гипертрофии мыщц.
что, не так?
про пипиську беру обратно
по поводу безопасных доз без показаний - не знаю таких доз.
вижу результаты вынужденного применения стероидов часто. печальная картина. стероидное ожирение,остеопороз, сахарный диабет, жировой гепатоз, снижение либидо,гипертония, это малая толика того,что бывает часто.
и вообще непонятно - нафига эти дутые мышцы,которые сдуются тут же, как перестанешь есть всякую гадость.
и вот еще вопрос - а чем отличаются качки от тех, кто правильно ест стероиды?
и там и там стимулированные бройлерные мышцы.
а иначе эффекта не получится гипертрофии мыщц.
что, не так?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
почему дутые??!!!)))) что за ошибочное мнение!!!! да стероиды помогают это факт,но сами мышцы просто так не растут и пахать все равно нужно!!!! ничего не сдувается!!!!!! повторюсь безусловно это не хорошо,но и выдумок больше
наркотики в некоторых случаях тоже помогают.....
Про стероиды уже ответил специалист с медицинским образованием- БЕЗ ПОКАЗАНИЙ принимать вредно. А дальше каждый решает для себя.
мурманск, вы с профессиональными( повторюсь, с теми кто этим зарабатывает деньги) бодибилдерами общались? В межсезонье это унылое зрелище......
Про стероиды уже ответил специалист с медицинским образованием- БЕЗ ПОКАЗАНИЙ принимать вредно. А дальше каждый решает для себя.
мурманск, вы с профессиональными( повторюсь, с теми кто этим зарабатывает деньги) бодибилдерами общались? В межсезонье это унылое зрелище......
с другой стороны, ни один врач не одобрит применение стероидов, не то чтобы человеку с гепом, да и вообщем любому здоровому человеку
loki_1 круглый год в рельефе быть ,бесполезно спорить если ты далек от этого)))
NorthCry если хочешь помочь вирусу печень посадить побыстрее можешь стеройды хавать. Хоть оральные хоть иньекционые тем или иным образом влияют на иммунитет, и любой удар по иммунитету дает развитие вирусу. У меня АЛАТ за 2 года при занятием пауэрлифтингом подскочил в 4 раза. Из них 1,5 месяца принимал Данабол.(анализы на АЛАТ сдавал далеко не после курса) Удачи.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Просто в моем понимании красивое тело это вовсе не груда мышц, которую "полируют" к сезону выступлений.