пвт без врача. что нужно знать?
скорее всего скоро начну лечение соф+дак без врача. какие анализы и как часто нужно сдавать? после завершения пвт какой анализ сдавать? и через сколько делать фиброскан и есть ли в нем смысл? (первый раз делала в октябре 14 г.) но он в другом городе, вот и думаю, сделать или нет.
и еще, это ж надо зубную щетку, маникюрные ножницы менять. эпилятор тоже? )) )) что еще забыла, что нужно менять и когда?
и кто знает, что можно на пвт? алкоголь можно?
а за ссылки в личку на исследования, статьи и вообзе за любую полезную инфу о софе и даке - плюс вам в карму!)) )) ))
и еще, это ж надо зубную щетку, маникюрные ножницы менять. эпилятор тоже? )) )) что еще забыла, что нужно менять и когда?
и кто знает, что можно на пвт? алкоголь можно?
а за ссылки в личку на исследования, статьи и вообзе за любую полезную инфу о софе и даке - плюс вам в карму!)) )) ))
я счастлива!
Щетку, бритву поменяешь после отрецательного пцр. Про эпилятор не знаю, что за прибор и надо ли его выкидывать.
Соф. хорошо дает по сосудам, должен иметь прибор мерять давления и таблетки для его понижения и то не все. Смотри таблицу совмещения лекарств с ингибиторами. Правда не у всех скачет давление.
Соф. хорошо дает по сосудам, должен иметь прибор мерять давления и таблетки для его понижения и то не все. Смотри таблицу совмещения лекарств с ингибиторами. Правда не у всех скачет давление.
Все будет хорошо!
У меня обычно низкое давление.
Эх, везет мужчинам, даже не знают, что такое эпилятор...
А что с алкоголем? Бокал вина раз в неделю не повредит? Или лучше отказаться Совсем?
Эх, везет мужчинам, даже не знают, что такое эпилятор...
А что с алкоголем? Бокал вина раз в неделю не повредит? Или лучше отказаться Совсем?
я счастлива!
Ира ну ты даёшь
Берёшь таблеточки и запиваешь шампанским, закусываешь икрой 

Лучше не пить, хотя я читал винишко кто то употреблял, по бокальчику вечерком.
Потом попешь, как пролечишься.
Потом попешь, как пролечишься.
Все будет хорошо!
Фиброскан лучше обновить, перед пвт сдать биохимию, клинику, нагрузку.
Чем раньше придет минус, тем лучше прогнозы на излечение, так что можно сдать через 10 дней, или две недели первый пцр. БХ и ОАК каждые 4 недели, если не будет отклонений, если будут, то чаще.
Алкоголь нельзя. Что за бред - на пвт по бокальчику вечером... насмешка - одной рукой лечишь, другой калечишь)) Хотя на ингах категорического запрета я не слышала, но и разрешения тоже.
Ну и все, вроде.
Чем раньше придет минус, тем лучше прогнозы на излечение, так что можно сдать через 10 дней, или две недели первый пцр. БХ и ОАК каждые 4 недели, если не будет отклонений, если будут, то чаще.
Алкоголь нельзя. Что за бред - на пвт по бокальчику вечером... насмешка - одной рукой лечишь, другой калечишь)) Хотя на ингах категорического запрета я не слышала, но и разрешения тоже.
Ну и все, вроде.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Печень делиться на две части.
1. Для приема алкоголя.
2. Вторая для лекарства.
Самое главное правильно перераспределить функции.
Да чуть не забыл главное не мешать алкоголь (типа ерш) и с сигаретам нельзя .
И само собой много секаса.
1. Для приема алкоголя.
2. Вторая для лекарства.
Самое главное правильно перераспределить функции.
Да чуть не забыл главное не мешать алкоголь (типа ерш) и с сигаретам нельзя .
И само собой много секаса.
ГС1 F3 минус 50 м.
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
перед ПВТ сдай нагрузку и фиброскан нужно сделать, через 2 и 4 недели ОАК и биохимию, если будет в норме, то потом в 8 и 12 недель, чаще не надо. Мне так врач говорит. Без врача, это ты, конечно, зря, на леки нашла же 80 тыс, ну уж найди еще 800 руб на прием хорошего гепатолога или инфекциониста
Все хорошо!
Заяц ты территориально, где живешь.
Все будет хорошо!
Заяц живет в Краснодаре.
Флоренти, вчера была у инфекциониста в больнице. целый список для комиссии. она то может наблюдать. только что с того? я лучше у терапевта буду сдавать оам и оак, биохимию. терапевт мужчина, очень грамотный. проверено. и моя терапия не 80 выходит, а около 125 тр.
Вероник, я для уточнения)) я ж не запойный алкоголик, впереди праздники вот и интересуюсь. лучше исключу.
Санек, спасибо за совет, обязательно включу в свою пвт ежедневный секас))
Марыся, блин, фиброскан никак не сделаю( все остальное сделаю.
Флоренти, вчера была у инфекциониста в больнице. целый список для комиссии. она то может наблюдать. только что с того? я лучше у терапевта буду сдавать оам и оак, биохимию. терапевт мужчина, очень грамотный. проверено. и моя терапия не 80 выходит, а около 125 тр.
Вероник, я для уточнения)) я ж не запойный алкоголик, впереди праздники вот и интересуюсь. лучше исключу.
Санек, спасибо за совет, обязательно включу в свою пвт ежедневный секас))
Марыся, блин, фиброскан никак не сделаю( все остальное сделаю.
я счастлива!
Заяц, а как ты без фиброскана? Срок наобум будешь устанавливать? Дело твое, конечно, но это лечение вслепую, пальцем в небо. Дай Бог - попадешь.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Меня Ира зовут)
Блин, это, конечно, засада... я про фиброскан... тогда надо думать... очень надеюсь, что за полтора года фиброз не превратился из 0 в 4
Фло ренти, соф+дак. Вчера инфект сказала еще и пегинтрон подключить, вот думаю попробовать без него, т к не тяну по деньгам.
Блин, это, конечно, засада... я про фиброскан... тогда надо думать... очень надеюсь, что за полтора года фиброз не превратился из 0 в 4
Фло ренти, соф+дак. Вчера инфект сказала еще и пегинтрон подключить, вот думаю попробовать без него, т к не тяну по деньгам.
я счастлива!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
не слышала про схему пег+соф+дак, тогда уж пег+рибы+соф.... на 12 недель такую схему предлагает? тогда 125 мало, только на пеги 120 уйдет + соф с даком 60
Последний раз редактировалось Florenti 04 фев 2016, Чт, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо!
Это для суровых краснодарских зайцев))
Ира, фиброскан же есть на Седина. Не хочешь делать его - сделай хотя бы узи жкт. Удачи в лечении!
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
Я уже иду на соф-дак. Буду смотреть результат после 2 и 4 недели, а там посмотрим.
Ритунда, уже узнала, что есть))
Новости с полей-только что сдала анализ для определения вирусной нагрузки и как оказалось у нас стали делать элаустометрию. В октябре 14 делала в Ростове. И тогда, и сейчас фиброза нет. Ура) хотя про геп знаю с декабря 2009 Г.
Ну все, теперь жду деньги, препараты и в путь))
Ритунда, уже узнала, что есть))
Новости с полей-только что сдала анализ для определения вирусной нагрузки и как оказалось у нас стали делать элаустометрию. В октябре 14 делала в Ростове. И тогда, и сейчас фиброза нет. Ура) хотя про геп знаю с декабря 2009 Г.
Ну все, теперь жду деньги, препараты и в путь))
я счастлива!
Это же хорошо, что фиброза нет!
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
да, хоть это радует в данной ситуации!
еще вопрос. ребят, какой анализ сдать, чтобы проверить наличие/отсутствие гепатита б и вич? антитела или методом пцр? качество? уже не помню.
Флоренти, да, предлагает 12 недель. по моему, соф+пег+рибы. либо соф и дак оригинал. я уже остановилась на соф+дак. посмотрим, что из этого выйдет.
еще вопрос. ребят, какой анализ сдать, чтобы проверить наличие/отсутствие гепатита б и вич? антитела или методом пцр? качество? уже не помню.
Флоренти, да, предлагает 12 недель. по моему, соф+пег+рибы. либо соф и дак оригинал. я уже остановилась на соф+дак. посмотрим, что из этого выйдет.
я счастлива!
Что то цена большая у тебя для 12 недель.
Все будет хорошо!
сначала хотела заказывать у того, у кого 70 выходило. но на этого человека мне указали несколько человек + лекарство в наличии. поэтому выбор сделан.
я счастлива!
Зачем переплачивать всяким барыгам, кормиться за счет наших несчастий.
Не чего с тобой не случилось, подождала недели две.
Не чего с тобой не случилось, подождала недели две.
Все будет хорошо!
Ксения ты свои таблы уже видишь.
Все будет хорошо!