Сахарный диабет+гепатит с
Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей! У меня сахарный диабет с 2004 года, в 2010 подцепила гепатит с , с 2014 по 2015 противовирусная терапия пегасисом и рибавирином, минус с 4 недели, сейчас уже 4 год УВО, моё мнение лучше бы я подождала сегодняшнего лечения дженериками, спросите почему, да потому что,во время лечения накрылась щитовидка, я до сих пор не могу её восстановить, жизни после противовирусной терапии не знаю, всё как в бреду, голова чумна, ни какой радости в жизни нет, сплошной дипрессняк.
1b УВО 3 года пеги+рибы
Диабет 1 типа? На инсулине? Что сделано то сделано, унывать нельзя, занимайся щитовидкой. Препараты принимаешь? Не помогают?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
На инсулине, у шитовидки постоянные возвраты, 4 месяца назад родила,гипертериоз опять вернулся.
1b УВО 3 года пеги+рибы
Да и ещё, самое страшное, наблюдаю за мужем, и мне кажется, что он от меня подцепил эту заразу, надо пересилить себя и сдать анализ( ОЧеНЬ боюсь увидеть положительный результат)
1b УВО 3 года пеги+рибы
Все тоже самое! Лечись! Все будет пучком! Тут поддержка ребят с форума стоит сотни недогепатологов!Tanya31 писал(а):Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей! У меня сахарный диабет с 2004 года, в 2010 подцепила гепатит с , с 2014 по 2015 противовирусная терапия пегасисом и рибавирином, минус с 4 недели, сейчас уже 4 год УВО, моё мнение лучше бы я подождала сегодняшнего лечения дженериками, спросите почему, да потому что,во время лечения накрылась щитовидка, я до сих пор не могу её восстановить, жизни после противовирусной терапии не знаю, всё как в бреду, голова чумна, ни какой радости в жизни нет, сплошной дипрессняк.
C 3a F= 3. соф+ дак+ риб (12.03.18)
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
Как ты это определяешь? Шснсов подцепить гепс через супружеские обязанности равен погрешности. Это такой малый шанс, что сомнений быть не должно. Анализы пусть сдаст и наблюдений не будет. Жалко щитовидку, да еще и диабет. Руки не опускай. Выбьешь табуретку из под ног гепса, уже будет легче.Tanya31 писал(а):Да и ещё, самое страшное, наблюдаю за мужем, и мне кажется, что он от меня подцепил эту заразу, надо пересилить себя и сдать анализ( ОЧеНЬ боюсь увидеть положительный результат)
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Боря у нее уво несколько лет. А вот на предмет послеродовой дипрессии я бы проверилась.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Да не ребята ,думаю что всё таки это ни депрессия, а щитовидка, очень плохо себя чувствовала до беременности во время и сейчас.
1b УВО 3 года пеги+рибы
Когда заходила на терапию, вирусная нагрузка была,всего 1000 копий, доктор сказала что это очень и очень низкая нагрузка.
1b УВО 3 года пеги+рибы
Видимо просто сердце болит за любимых и близких, я скорее всего очередной ФОБ
1b УВО 3 года пеги+рибы
Про уво я понял. Тогда про какие наблюдения было сказано?Afina86 писал(а):Боря у нее уво несколько лет. А вот на предмет послеродовой дипрессии я бы проверилась.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Как цитировать, чё то разучилась
1b УВО 3 года пеги+рибы
Под сообщением нажимай цитатаTanya31 писал(а):Как цитировать, чё то разучилась
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
боюсь тогда ещё подцепил, когда у меня плюс был, на рыбалке, червяка одевала на крючек, укололась, потом он мне тоже одевал тоже укололсяБорян писал(а):Про уво я понял. Тогда про какие наблюдения было сказано?Afina86 писал(а):Боря у нее уво несколько лет. А вот на предмет послеродовой дипрессии я бы проверилась.
1b УВО 3 года пеги+рибы
Вот как то так
1b УВО 3 года пеги+рибы
А у вас щитовидка на фоне дженериков?ФедяФ писал(а):Все тоже самое! Лечись! Все будет пучком! Тут поддержка ребят с форума стоит сотни недогепатологов!Tanya31 писал(а):Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей! У меня сахарный диабет с 2004 года, в 2010 подцепила гепатит с , с 2014 по 2015 противовирусная терапия пегасисом и рибавирином, минус с 4 недели, сейчас уже 4 год УВО, моё мнение лучше бы я подождала сегодняшнего лечения дженериками, спросите почему, да потому что,во время лечения накрылась щитовидка, я до сих пор не могу её восстановить, жизни после противовирусной терапии не знаю, всё как в бреду, голова чумна, ни какой радости в жизни нет, сплошной дипрессняк.
1b УВО 3 года пеги+рибы
Бедный червячок,теперь у него гепатит.Tanya31 писал(а):боюсь тогда ещё подцепил, когда у меня плюс был, на рыбалке, червяка одевала на крючек, укололась, потом он мне тоже одевал тоже укололся
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Да и правда смешноsasha73 писал(а):Бедный червячок,теперь у него гепатит.Tanya31 писал(а):боюсь тогда ещё подцепил, когда у меня плюс был, на рыбалке, червяка одевала на крючек, укололась, потом он мне тоже одевал тоже укололся
1b УВО 3 года пеги+рибы
Ничего смешного нет.Общество защиты червячков внесёт Вас в базу "червотворец"
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Отзовитесь, у кого на фоне лечения рибами и пегасисом стал гипертериоз
1b УВО 3 года пеги+рибы
Узковат запрос. Тут с Пегасисом не так просто найти.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Пегасисом уже давно почти ни кто не лечится.Tanya31 писал(а):Отзовитесь, у кого на фоне лечения рибами и пегасисом стал гипертериоз
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
Видимо мне повезло
1b УВО 3 года пеги+рибы
Да уж...
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Вчера пришли анализы, слава Богу все нормально!Tanya31 писал(а):А у вас щитовидка на фоне дженериков?ФедяФ писал(а):Все тоже самое! Лечись! Все будет пучком! Тут поддержка ребят с форума стоит сотни недогепатологов!Tanya31 писал(а):Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей! У меня сахарный диабет с 2004 года, в 2010 подцепила гепатит с , с 2014 по 2015 противовирусная терапия пегасисом и рибавирином, минус с 4 недели, сейчас уже 4 год УВО, моё мнение лучше бы я подождала сегодняшнего лечения дженериками, спросите почему, да потому что,во время лечения накрылась щитовидка, я до сих пор не могу её восстановить, жизни после противовирусной терапии не знаю, всё как в бреду, голова чумна, ни какой радости в жизни нет, сплошной дипрессняк.
C 3a F= 3. соф+ дак+ риб (12.03.18)
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!