10 ноя 2018, Сб, 22:08
Здравствуйте!Хочу выразить глубокую благодарность доктору гепатологу Богомолову Павлу Олеговичу.12 лет назад он возглавлял гепатологическое отделение Моники и вёл приём больных,и меня судьба свела с этим чудо доктором,который помог мне разобраться в моих сложных болезнях и поставить правильный диагноз.До этого ,я живу в г.Пензе,был удалён здоровый жёлчный пузырь,проделана эмбилизация селезёночной артерии,в результате был получен инфаркт селезёнка.В результате обследования ,Павлом Олеговичем, был поставлен диагноз Наследственный гемохроматоз и гепатит С генотип 1b фиброз 2 степени.В то время гепатит С лечили интерфироном,я не согласилась,доктор сказал вежливо,но ждите,может наука пойдёт вперёд.И вот настал долгожданный день.Мой доктор уже занял великий пост в медицине и при первой попытки найти его не удалось.Но благодаря моей дочке,она розыскала его и написала ему письмо,произошло чудо,он ответил и назначил мне доктора,который будет вести моё лечение,это была доктор Федосьина Екатерина Александровна. Я прошла курс ПВТ по полису ОМС,препаратом викейра пак,и долгожданный отрицательный результат.И хочется кричать:"Люди, гепатит лечится".Павел Олегович,спасибо Вам за Ваше доброе сердце,за Вашу честность,Вы вселяете веру нам простым людям,что есть ещё в медицине врачи,которым можно доверять и они служат клятве Гиппократа. Спасибо,я желаю Вам крепкого здоровья и зелёного света на вашем пути в лечении ,науки и т.д....Я горжусь Вами,и слежу за вашими успехами.Екатерина Александровна и Вам большое спасибо за Ваше внимание. С уважением Надежда Щербакова.