хочеться какой то сказки
 хочеться какой то сказки  наивно  наверно.....но хочеться
 наивно  наверно.....но хочеться хочеться какой то сказки
 хочеться какой то сказки  наивно  наверно.....но хочеться
 наивно  наверно.....но хочеться

и то старалась чтоб было как всегда ....муж,детки ,подарки и ощущение что все будет в новом году хорошо
 и то старалась чтоб было как всегда ....муж,детки ,подарки и ощущение что все будет в новом году хорошо 
 А большое скопление людей очень сильно напрягает в последнее время...
 А большое скопление людей очень сильно напрягает в последнее время... 
 с минусом в новый год и надеюсь на все года........всем  кто закончил  пвт   или на ней
 с минусом в новый год и надеюсь на все года........всем  кто закончил  пвт   или на ней  

Чего и всем искренне желаю!
 Чего и всем искренне желаю!  Сережа, спасибо тебе еще раз за поздравления! Мочи гада быстрее
  Сережа, спасибо тебе еще раз за поздравления! Мочи гада быстрее 

Она оказывается в НИИ Гриппа осталась. Ты кстати не знаешь тел. регистратуры?
  Она оказывается в НИИ Гриппа осталась. Ты кстати не знаешь тел. регистратуры? 
 В декабре еще на старом она принимает. А лекарства на новом
 В декабре еще на старом она принимает. А лекарства на новом  Удобно
 Удобно 

Фильмы кажутся несмешными и глупыми, вот и ем. Из дома почти не выхожу, слабость. В общем, расклеилась. И не хочу убираться в квартире.
 Фильмы кажутся несмешными и глупыми, вот и ем. Из дома почти не выхожу, слабость. В общем, расклеилась. И не хочу убираться в квартире.

радикал
 радикал радикал
 радикал 
 miss1, дорогая, держись, все "единичники" на тебя равняются!miss1 писал(а):Я как одинокая старушка. Сижу дома, выползаю только в поликлинику, магазин за продуктами, не хочу мыться и убираться.