Привет, Марина!

С твоими аллелями вполне можно стандартную схему. Тем более фиброз нулевой. КИ конечно заманчивее, да и бесплатно, что оч-чень немаловажно. Я уже в своей теме писал: у меня пег лямбда и даклатасвир - оба экспериментальные. У меня, насколько понимаю, уже 3-й завершающий этап исследований. Результаты, по словам врачей, очень обнадеживающие. 100% БВО и рецидива пока ни у кого не было. Но временных данных нет и статистики мало. Препараты только проходят апробацию, но вселяют очень большие надежды. По себе могу сказать, что все терпимо. Первые две недели вообще не понял, что лечусь. Может, конечно, это была эйфория на эмоциях от такой удачи. До самого момента укола не верилось, что попал в КИ.

Потом начало накрывать: сухость, почесушки, тошнота, боли в желчном, желудке, поджелудочной, мышцах, суставах, депрессия. В общем - все прелести, о которых пишут все. Но, еще раз повторю - все вполне терпимо. Живу, работаю, занимаюсь домашними делами. Туплю сильно, а в остальном, все ОК!

Даже кровь в норме!

Телапревир, говорят, хуже переносится, да к тому же он идет с пегасисом. Курс 48 недель, как стандартный. Про это Valera может рассказать. Он такой курс прошел.
А пробовать нужно - вдруг повезет.