Спасибо девы, а еще я арбуз купил...еле допер на 4-й этаж, но меньше все зеленые были. И как я его один съем? Ух веселья будет сегодня...вкусный
ПЕГ 24 пошел
Valeria lasy Buka Евгеша
Спасибо девы, а еще я арбуз купил...еле допер на 4-й этаж, но меньше все зеленые были. И как я его один съем? Ух веселья будет сегодня...вкусный
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Надин тоже арбуз себе приперла))) От вас пробило!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Феофан, нарезай будем ПЦР обмывать 
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- nadinnae
- Форум гуру
дык я 10кг арбузик в ночи притаранила. уже половины нету
а четам есть-то. я за свой мочпуз не переживаю, как некоторые особо мнительные товарищи.
арбуз ем каждый день практически, очень хорошо вымывает всякие гадости.
арбуз ем каждый день практически, очень хорошо вымывает всякие гадости.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надюш, я тоже очень полюбляю арбузы -по- нашему кавун, тем более сейчас сезон, пусть прочистит организм от феронорибов 
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Надя
"Некоторые особо мнительные товарищи" особо не переживают, просто...как бы сказать? Если бы он сам в холодильнике нарисовался, то дело другое
Девы, я сегодня первый раз в жизни жюльен сделал, с креветками. Вот уж праздник так праздник
"Некоторые особо мнительные товарищи" особо не переживают, просто...как бы сказать? Если бы он сам в холодильнике нарисовался, то дело другое
Девы, я сегодня первый раз в жизни жюльен сделал, с креветками. Вот уж праздник так праздник
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО