Первый укол Пегинтрона+ Ребетол
Привет! От температуры лучше нурофен, парацетамол не рекомендуют при ПВТ! с началом тебя и легкой терапии без побочек!!! А что подпись не ставишь?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет! С началом! Удачной терапии и минимум побочек! От температуры нурофен форте 400мг) просто супер помогал, его действие начинается примерно 30-60 мин. А про парацетамол читала, что он во многих странах запрещен, по тому что он разрушает печень 

ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
звонил врачу.сказал выпей парацетомол.
температура 38,8-39 держится уже долго.запарился уже. жена говори выпить анальгин жидкий. врач сказал нельзя.
что еще посоветуете?
температура 38,8-39 держится уже долго.запарился уже. жена говори выпить анальгин жидкий. врач сказал нельзя.
что еще посоветуете?
хорошо. спасибо.
а обычно такое состояние долго?
а обычно такое состояние долго?
сегодня опять под вечер температура поднялась 37,6
уже четвертый день после укола. последние два дня температура 37,2-37,5 поднимается к вечеру.слабость.ничего делать не хочется,это нормально?.хорошо хоть на себя работаю,так можно и дома поволяться.а так бы не знаю что делал.
Температура 37 нормально... Не переживай! Подними тему по автору Аселя- у нее всю терапию темп сопровождала( от укола до укола)
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
а что может болеть справа то спереди то сзади под ребрами,боль ноющяя и как будто давит. помажу мазью немного перестает.боль была и до начала терапии
Блин, но у меня не что не болела... Читала, что у многих тело ломит, боли под ребрами могут быть... Читала В одной из анатации по препаратом.
всем привет.вчера заметил что на месте укола появилось красное пятно. чем можно помазать?
Привет, у меня почти всю терапию так было, не переживай, чуть замерзну так сразу температура, я потом перестала обращать внимание, после 12 укола легче будет, На много! Места уколов я не чем не мазала, красные пятна всю терапию украшали мой животик! Минимум побочек, самые тяжелые проходишь ты сейчас, а дальше организм привыкнет к лекарству! 

ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Привет! Скоро тоже первый укол страшно ужас как, ну ни чё держись главное без паники думай о том что скоро будешь здрова)УДАЧИ ТЕБЕ, И МИНУСА
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
Поля , автор молодой человек... John1985 , я тоже не чем не мазала, сами проходят... Главное не чесать!
Привет!Я начала Пвт с 23092014.ПегИнтрон 120+Рибаверин 1000.Все прелести от 1 укола тоже ощутила!!!Тебе сколько сказали надо колоться?
мне 24 недели лечиться сказали.сегодня вообще день тяжелый у меня выдался,по работе нанервничался, аж голова заболела. а кто-нибудь пил успокоительные таблетки?
завтра второй укол.уже не так страшно как первый,ощутил ве прелести. думаю второй получше перенесу.
завтра второй укол.уже не так страшно как первый,ощутил ве прелести. думаю второй получше перенесу.
Мне тоже сказали лечиться 24 недели,давай вместе,а то одной не очень весело!А у меня вчера 2 укол был,реально было легче ,чем после первого,но все равно зв руль сегодня сесть не смогла,глаза болят,голова трещит,ноги выворачивает,хорошо хоть температура небольшая.А еще переодически трясти начинает.Да в принципе все это перетерпеть можно,был бы -.
Давай.а я завтра второй буду ставить.а ты откуда?
Попробую еще раз написать тебе в лс,вчера что то не получилось.
всем привет!поставил второй укол.отца попросил, он у меня любитель ставить уколы,только вот в живот первый раз.думаю все пройдет хорошо.ребенка к родителям отправил,остался с женой.будет ухаживать.
прошло 12 часов
вот что-то я не пойму,может укол не правильно сделал?или развел его не так?
вообще ничего не происходило. даже температура не поднялась.
Это нормально?
прошло 12 часов
вот что-то я не пойму,может укол не правильно сделал?или развел его не так?
вообще ничего не происходило. даже температура не поднялась.
Это нормально?