пвт без врача. что нужно знать?
Вот и хорошо. Что ждать лето будешь или сразу в бой.
Все будет хорошо!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
я сразу, наверное, летом боюсь тяжело будет, жарко. Саш, я все же про рибы думаю, надо оно мне? мне уже 7 человек сказали, что не надо и врач тоже, но она то мне даклинзу предлагала и софа официального ждать, боюсь я, дженерики все же не оригинал....
Все хорошо!
Не бойся результаты у всех хорошие. Они хоть и дженерики но лицензионные, а врачи еще те перестраховщики. Ну да лучше летом на море и здоровнькая. Обычно рибы добавляют у кого фиброз продвинутый.
Все будет хорошо!
Дело не только в переплате, дело в проверенном человеке. у него заказывали несколько человек, у другого-никто.
я счастлива!
А провинутый это какой? Ф2 по биопсии это уже капец? Так не хочется рибы, от них же такая жесть у всех 

С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Провереный человек твой барыга, а там ты покупаешь у официального дистрибютора. У которого тысчи купили, а не пара человек. Деньги твои делай, что хочешь. Надо мне с севера в Краснодар перебераться, не чего зад на севере морозить к богатым Краснодарским зайкам.
Все будет хорошо!
Ахаха, нашел тут богатых))
я вообще не видела официальных дистрибьютеров.
Если не смущает наличие ребенка-переезжай))
я вообще не видела официальных дистрибьютеров.
Если не смущает наличие ребенка-переезжай))
я счастлива!
Дети это счастье:))
Думаю тоже, что можно не переплачивать, неделя- другая ничего не решит. На терапии пить не надо.
Думаю тоже, что можно не переплачивать, неделя- другая ничего не решит. На терапии пить не надо.
Ладно, завтра буду думать, утро вечера мудренее.
Как бы узнать, сколько препарат в Индии стоит? А то ведь у тех, что подешевле, тоже не факт, что может быть настоящие препараты.
Как бы узнать, сколько препарат в Индии стоит? А то ведь у тех, что подешевле, тоже не факт, что может быть настоящие препараты.
я счастлива!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ира, чушь пишешь, все дилеры, которые помогают купить на остановке надежные, иначе бы они там не торговали. были даже случаи, когда посылки терялись, дистребьютеры готовы были выслать препараты по новой, что бы имя свое не запятнать
Последний раз редактировалось Florenti 05 фев 2016, Пт, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо!
хорошо, если так.
я счастлива!
Это же заяц, просто боиться.
Все будет хорошо!
С радостью но у зайца есть свой заец.
Все будет хорошо!
Не кто меня не звал.
Последний раз редактировалось pan4e 05 фев 2016, Пт, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
А я даже и не видел, вот блин.
Все будет хорошо!
Зайку еще я не видел.
Все будет хорошо!
Ага, еле на работу просыпаюсь все зайцы сняться.
Все будет хорошо!
У меня не заяц, а зайка есть, точнее лапочка дочка)pan4e писал(а):С радостью но у зайца есть свой заец.
Так что помогать пережить пвт будет она)
я счастлива!