Надписи на амбулаторных картах

Кузя

29 апр 2006, Сб, 07:36

У меня на карте написали гепС (донором быть неможет! и жирно подчеркнули.
Думаю это нарушение моих прав!
вель в этой больнице лечатся много знакомых и соседей......
некоторые в этом вопросе древние...(((
потом хрен отмоешься, да еще и родственникам будут пальцем тыкать ((типа с заразой живёте)
Наталикс

а какой смысл в районной поликлиннике про днороство писать???? там же все равно никто донорскую кровь не сдает, а на донорских пунктах сами все проверяют
Ja

y menja v karte napisali kogda ustanovili diagnes gipotit c i daze v skobkax napisali narkoman
snusik

у меня на карточке медецинской нарисовали красный треугольник на всю обложку и подписали ХВГС, на верное что б все могли расшифровать ))))). кстати из-за этой надписи у меня очень много проблем один раз случилось. а один раз сидела в поликлинике в очереди и какая то женщина увидела это и мало того что шарахнулась, так она на всю поликлинику начала на меня орать, что б я от нее отсела, что я тварь заразная и наркоманка....... вот такие дела
Желтый

а мне полис страховой красной ручкой перечеркнули
Леля Ч.

снусик.
А ты б ее и всю очередь обкашляла.
Время бы сэкономила.
samogon

мне на карте маленькими буквами только написали HCV и все! даже когда звонит врач на работу говорит только номер кабинета куда мне идти, об остальном молчок!! за что ей большое спасибо!!!
вамп original)))

Жёлтый ну ты и рассмешил))))Изображение

Ржу нимагу короче над твоим полосатым полисом)))
Виктория

А я недавно лежала в больнице с аппендицитом и сказала хирургу, что у меня геп С, так вот что бы пройти ко мне в палату нужно было пройти медсистренский пост, так на нём висела огромная таблица (которую мог прочесть любой желающий), на которой напротив моей фамилии был очень заметный красный треугольник, а рядом диагноз, но почему-то не аппендицит с которым я там лежала, а гепатит С, и каждый раз, когда ко мне приходили знакомые (а их было много, а о геп. знают только родственники и молодой человек) и я их провожала, я проходя мимо этого поста пыталась отвлечь их глаза от этого плаката, хотя когда я не могла ходить вполне возможно они это и видели.
вамп original)))

Виктория в этом ничего страшного нет)))
Если на самом деле друзья ,то до них можно донести информацию ,что рядом с тобой им ничего не угрожает)))
Конечно не приятно ,когда ничего не знающие о гепатите люди узнав,что ты болен , шарашаются с выпученными глазами кто куда...

Я с эти не сталкивался))) но наслышен)
И медкарта у меня ,как и у всех регинных гепСных с красной полосой в углу .

А полис свой ,я бы некому бы разукрашивать не позволил бы)))Сам бы их разукрасил!)))гепСной кровью)))(шутка)
Кэтрин

Я в Эстонии живу, и на карте у меня ничего не стоит, вообще никаких пометок помойму нет, просто в самой карте, которая у простого терапевта в истории болезни есть что заболела, потом карта закончилась начали новую и там ничего вообще нет про гепс. А к гастроинтерологу хожу в другую больницу там другая карта и на ней тоже сверху пометок нет,ничего помойму нет, У гиниколога есть внутри карты пометка, я сама сказала, просто поменяла гиниколога, пришла она там стала спрашивать, типо есть дети и всякое такое и пометки делала, и я сказала что типо вот только гепс у меня есть и она отметила но внутри карты, на первой странице, а так везде приходится говорить, приходишь к врачу с ангиной тебе антибиотики выписывают сразу, тогда начинаешь типо а у меня гепс, давайте что нить легче что не хочу из за ангины печень лишний раз бить таблетками и так постоянно везде надо говорить:( Хотя мне гастроэнтеролог говорила что теперь у них общая база данных между всеми больницами, и они все видят кто чем болеет, типо это закрытая для всех остальных база только медперсонал имеет право пользоваться. Странно что ж тогда никто не пользуется:(
samogon

просто не умеют! :) они кроме тетриса в компе ни чего не видели!!!
samogon

всем спокойной ночи, мальчики и девочки!!!
Никлас

samogon, солидарен.
Скоро уже год, как меня похоронили, а фсе еще жифф.

Незнаю, что у меня на карте, так как не хожу в поликлинику (просто нет необходимости, не сочтите за упрек,повезло с родителями просто), но УЖЕ год не вызывали!

Да и пес с ними, лиш бы Дишка любила, а там все глядишь и наладитса. :-)
Леля Ч.

:)
на этом бы и закрыть тему.
Ответить