как жить?

Клер
Писатель

19 мар 2013, Вт, 18:29

Да,это,как не смешно радует,что 3 генотип.Поздравляю!И осторожней,что бы букета не было,меры вы знаете я думаю:)
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
luki
Советчик

19 мар 2013, Вт, 22:16

О да клер, я теперь на чеку;)
Вылетела из лабы с лыбой до ушей, ну надо же такое а;) сроду бы не подумала о таком щастье;)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Дарина

20 мар 2013, Ср, 12:42

Добрый день!
Я тоже не согласна. Поначалу мне так же гепатологи говорили, что анализы хорошие, что у них и посерьезнее пациенты есть, уговаривали начать платное лечение, типо чем быстрее тем лучше. Но я все равно настаивала поставить меня в очередь на б/п лечение, помню в 2009 или в 2010 поставили на очередь, тогда я была 115 в списке, врач говорила "...мол не жди, 10-15 в год только берем...".Я каждые пол года наблюдаюсь у врача, сдаю анализы, никогда наркотики не принимала, работаю на хорошей работе. Ну вот, я даже на 3 месяца курс купила лайферон+ребитол, вышло около 30т.р., думаю вроде как по деньгам терпимо. Потом жизнь закурутилась: развод, заграница, отпуска, новые знакомства, гулянки, в общем не до лечения, и я как то постепенно про гепатит С то и забывать стала, но тут январе этого года звонок на сотовый, звонит мед.сестра из гепатоцентра и говорит что моя очередь подошла и спрашивает: "вообще немереваетесь ли Вы лечиться?", а я такая "да, конечно, очень здорово!!!". Сказали какие повторно анализы сдать и вот в апреле 1-го (в день смеха)))) я иду на прием уже за направлением в больницу и за назначениями врача. Вот так то!!! Просто нужно настаивать на постановке в очередь, а на это время стараться вести здоровый образ жизни, и конечно же не забывать наслаждаться жизнью!!! И вообще побольше позитивных мыслей, говорят наши болячки зависят от наших мыслей, что сила мысли может излечить от серьезных недугов ;)))) Всем здоровья и терпения!!!!
luki
Советчик

20 мар 2013, Ср, 13:39

Очень здорово. Вам повезло. Вот только у нас беплатного лечения нет, есть только за 50% и то не всем
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ответить