Гепатопротекторы
Ребят, а Вы пьете какие-нибудь гепатопротекторы? Я вот думаю может попить для поддержки печени какие-нибудь Эссенциале например?? Хуже ведь не будет?? Очень нужен совет, а то я опять загналась...
Все будет отлично!!!
когда у детей были заеды или как это называется когда трешины и болячки в углу рта, врач назначала эсенциале- через несолько дней все проходило. у урсасана такой же эффект, проверено на жене. можно бросаться стульями...
Танк, эссенциале - это сбор денег со страждущего населения.
Против урсосана ничего не имею, Это не гепатопротектор.
А от заед помогает витамин А в масле, который гораздо дешевле эссенциале
Против урсосана ничего не имею, Это не гепатопротектор.
А от заед помогает витамин А в масле, который гораздо дешевле эссенциале
А что такое гепатопротектор?
ГепС 3,ПВТ с15.02.2012 (Пеги60+Реб.800) с15.03-минус!
про эсенцеале молчу, а почему тогда и от урсосана проходит? и что такое урсосан если не протектор, им ведь люди трансы сбивают и фосфогливом, а ещё гептрал? вот кто реально чем сбивал трансы, поделитесь опытом? у меня трансы всегда были в норме. для профилактики пил эсенциале оч давно, потом фосфоглив, а сейчас иногда пью урсосан...
- rapira
- Просто никто
цвет, ничего не нужно пить. мой не рекомендовал, после такого же вопроса как у тебя. печень отдохнула за пвт. лучше отрегулируй питание. деньги есть куда потратить всегда))
перелёт из вечности в вечность..
Да у меня еще и желчный удален...вот я и думаю че-нить попить
Все будет отлично!!!
Ну для того чтобы поддержать печень...
Все будет отлично!!!
- nadinnae
- Форум гуру
ага. ты еще скажи сакраментальную фразу шлаки убрать или организм почистить))
госпидя. о чем ты думаешь - скоро весна. надо срочна новую сумочку и туфлетты отпадные
госпидя. о чем ты думаешь - скоро весна. надо срочна новую сумочку и туфлетты отпадные
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я таки не понял, урсосан для чего люди пьют?
Танк, урсосан желчегонное. Разжижает, не допускает застоя. Плюс ко всему, непонятным мне способом при рефлюксной болезни не допускает повреждать мембрану клеток печени. Я тупо, конечно объясню и механика процесса мне не ясна, но он реально действует.
Это по УЗИ и биохимии у меня видно было.. не думаю,, что это психосоматика)) Во всяком случае не шманский бубен.
Правда у него побочка есть, ну у меня.. хм.. понос))
Это по УЗИ и биохимии у меня видно было.. не думаю,, что это психосоматика)) Во всяком случае не шманский бубен.
Правда у него побочка есть, ну у меня.. хм.. понос))
Последний раз редактировалось lasy 20 фев 2012, Пн, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесь, на меня также действует))... Рапира, получается один протектор мы имеем. Продолжаем разговор. есть такие кто фосфогливом трансы сбивал?
Ок. Продолжаем)) Пила. Капала. Да, предваряя вопросы, гептрал тоже капала. Не сбивает. У меня. Я урод в этом смысле. У меня извращенная реакция на многие препараты.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
танчик, ну фосфоглиф, это что? расторопша по сути своей.эссенциЯлемалешмале тоже. гептрал, внутривенно неплох, но наш. местный протектор. урсосан имеет четкие показания. почитай. если есть проблемы с желчным именно. это не БАД.
перелёт из вечности в вечность..
меня например валерианка возбуждает, а элеутерокок и эхинацея успокаивают ну не извращенец? так, гепатитчики, кому помогли урсосан, фосфоглив или гептрал? активней товарищи, активней! я же помню, были такие случаи...
Рапира, мне вот интересно, если с протекторами все так плохо, чем народ трансы сбивает? капельницами, глюкозой?
- nadinnae
- Форум гуру
ладно,тогда просто банку бондюэля, если нельзя синюю в горошек.
Танк - урсодезоксихолевая кислота официЯльный гепатопротектор, который применяется в основном при холестазах, при чем и внутренних, и бонусное действие- снижение вязкости желчи и растворение холестериновых камней при длительном применении. удхк (урососан) замещает ядовитые соединения в желчи на не ядовитые, тем самым оказывая и гепатопротекторное действие. от расторопши отличается тем, что это лекарство
Танк - урсодезоксихолевая кислота официЯльный гепатопротектор, который применяется в основном при холестазах, при чем и внутренних, и бонусное действие- снижение вязкости желчи и растворение холестериновых камней при длительном применении. удхк (урососан) замещает ядовитые соединения в желчи на не ядовитые, тем самым оказывая и гепатопротекторное действие. от расторопши отличается тем, что это лекарство
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вкусно рассказали