Лечение гепатита по полису ОМС бесплатно!
8 (800) 550-19-96
Для любых субъектов РФ

Наверх | Новая тема | Поиск | Вход | Регистрация | FAQ | На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
EkaF
Новичок
 06 май 2018, Вс, 20:07 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
MurLyla писал(а):
Сходила к терапевту, та сказала что ничего страшного, у меня не первый раз гемоглобин упал до 100. Правда раньше железо не прописовала, но сегодня сказала пропить месяц сорбифер и перездать.не подскажите, можно ли терапию Софосбувир+Дак начинать? Или лучше месяц подождать? Остальные анализы в норме.

Терапию можно начинать под контролем анализов крови


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 06 май 2018, Вс, 20:09 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Laguna.Soap писал(а):
Екатерина Александровна, день добрый!
тер соф+дак индия. с 29.03. на 4 неделе сдала анализы, к сожалению (+). нужно начинать беспокоиться? на фоне терапии переболела бронхитом.
Заранее спасибо.

Добрый день!
Беспокоиться пока рано), в любом случае терапия продолжается. Сдайте количественный анализ на вирус


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 06 май 2018, Вс, 20:15 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
свояк писал(а):
Здравствуйте Екатерина Александровна,вы как врач,чтобы назначили по таким анализам :IL - lL28B:rs8099917 - T/T IL28В:гs1 2979860 - C/C ; Фиброз F2 ; Генотип 1b .Заранее Спасибо.

Добрый день!
Предыдущей терапии не было?
В Вашем случае высока вероятность ответа на терапию интерферонами в комбинации с нарлапревиром (возможно получить по ОМС), также возможна терапия безинтерфероновой схемой - препарат Викейра Пак либо комбинацией софосбувира и даклатасвира. Остальные схемы в РФ не зарегистрированы


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
свояк
Заглянул случайно
 07 май 2018, Пн, 20:31 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28.03.2018
Сообщений: 17
EkaF писал(а):
Добрый день!
Предыдущей терапии не было?
В Вашем случае высока вероятность ответа на терапию интерферонами в комбинации с нарлапревиром (возможно получить по ОМС), также возможна терапия безинтерфероновой схемой - препарат Викейра Пак либо комбинацией софосбувира и даклатасвира. Остальные схемы в РФ не зарегистрированы


Терапии не было,про схемы хотел бы поговорить я верно понял,что если с Викейра Пак это 12 недель,а с иньерфероном и нарлапревиром это 48 недель,так ли это и еще я как бы отправил в МОНИКУ документы и анализы,жду звонка.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Afina
 07 май 2018, Пн, 21:06 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.

EkaF писал(а):
свояк писал(а):
Здравствуйте Екатерина Александровна,вы как врач,чтобы назначили по таким анализам :IL - lL28B:rs8099917 - T/T IL28В:гs1 2979860 - C/C ; Фиброз F2 ; Генотип 1b .Заранее Спасибо.

Добрый день!
Предыдущей терапии не было?
В Вашем случае высока вероятность ответа на терапию интерферонами в комбинации с нарлапревиром (возможно получить по ОМС), также возможна терапия безинтерфероновой схемой - препарат Викейра Пак либо комбинацией софосбувира и даклатасвира. Остальные схемы в РФ не зарегистрированы


Добрый день! Екатерина Александровна а разве викейра пак по ОМС не предоставляется? И комбинация софосбувира с даклатасвиром тоже только за свой счёт?


  Ответить на темуОтветить с цитатой    
VladimirV
Заглянул случайно
 08 май 2018, Вт, 19:33 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05.02.2018
Сообщений: 20
Откуда: Омск
EkaF писал(а):
VladimirV писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, а можно ли на ПВТ ставить прививку от клеща?

Добрый день!
Проведение ПВТ не относится к противопоказаниям для вакцинации.

Спасибо !

_________________
3ген., 12лет, F3-4, Соф+дак. индия+риб, 18.03.18, 4"-", 12"-"


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 15 май 2018, Вт, 22:34 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
свояк писал(а):
EkaF писал(а):
Добрый день!
Предыдущей терапии не было?
В Вашем случае высока вероятность ответа на терапию интерферонами в комбинации с нарлапревиром (возможно получить по ОМС), также возможна терапия безинтерфероновой схемой - препарат Викейра Пак либо комбинацией софосбувира и даклатасвира. Остальные схемы в РФ не зарегистрированы


Терапии не было,про схемы хотел бы поговорить я верно понял,что если с Викейра Пак это 12 недель,а с иньерфероном и нарлапревиром это 48 недель,так ли это и еще я как бы отправил в МОНИКУ документы и анализы,жду звонка.

В этом случае Викейра 12 недель, при использовании схем с нарлапревиром возможно укорочение курса также до 12 недель (в случае минимального фиброза, СС типе ИЛ28В, быстром вирусологическом ответе) либо 24 недели


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 15 май 2018, Вт, 22:39 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Afina писал(а):
EkaF писал(а):
свояк писал(а):
Здравствуйте Екатерина Александровна,вы как врач,чтобы назначили по таким анализам :IL - lL28B:rs8099917 - T/T IL28В:гs1 2979860 - C/C ; Фиброз F2 ; Генотип 1b .Заранее Спасибо.

Добрый день!
Предыдущей терапии не было?
В Вашем случае высока вероятность ответа на терапию интерферонами в комбинации с нарлапревиром (возможно получить по ОМС), также возможна терапия безинтерфероновой схемой - препарат Викейра Пак либо комбинацией софосбувира и даклатасвира. Остальные схемы в РФ не зарегистрированы


Добрый день! Екатерина Александровна а разве викейра пак по ОМС не предоставляется? И комбинация софосбувира с даклатасвиром тоже только за свой счёт?

Викейра по ОМС предоставляется в случае противопоказаний к назначению интерферонов. Софосбувир с даклатасвиром - в случае закупок этих препаратов. Насколько мне известно, на этот год масштабных закупок не было, возможно на следующий год ситуация изменится.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Marina567899
Просто заглянул
 29 май 2018, Вт, 16:34 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.05.2018
Сообщений: 70
Екатерина Александровна здравствуйте.может ли гепатит Б передатся при орал.сексе от женщины мужчине?если пцр 500ме.у мужчины 13 защитных антител от прививки.прошол месяц.когда можно и какие анализы здать чтобы успокоиться.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Laguna.Soap
Заглянул случайно
 30 май 2018, Ср, 07:45 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12.01.2018
Сообщений: 19
Екатерина Александровна, день добрый!)
Когда можно начинать восстановительную террапию? И что посоветуете? Мое Лечение заканчивается в середине июня. Заранее спасибо)

_________________
1 b sof+dac India. Начало 29.03.18


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Лина88890
Новичок
 31 май 2018, Чт, 21:25 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
25.03.2018
Сообщений: 144
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получила общий анализ крови два показателя понижены, что делать, что предпринять?
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31 ... 7-full.png

_________________
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 01 июн 2018, Пт, 17:00 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Лина88890 писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получила общий анализ крови два показателя понижены, что делать, что предпринять?
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31 ... 7-full.png


Добрый день!
Уровень тромбоцитов несколько ниже границы, контроль анализов крови с подсчетом тромбоцитов по Фонио (в ручном режиме)


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 01 июн 2018, Пт, 17:05 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Laguna.Soap писал(а):
Екатерина Александровна, день добрый!)
Когда можно начинать восстановительную террапию? И что посоветуете? Мое Лечение заканчивается в середине июня. Заранее спасибо)


Добрый день!
Восстановление после противовирусной терапии не требуется.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 01 июн 2018, Пт, 17:08 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Marina567899 писал(а):
Екатерина Александровна здравствуйте.может ли гепатит Б передатся при орал.сексе от женщины мужчине?если пцр 500ме.у мужчины 13 защитных антител от прививки.прошол месяц.когда можно и какие анализы здать чтобы успокоиться.


При незащищенном контакте возможно инфицирование при повреждении слизистых или кожи. Уровень защитных антител должен превышать 10 МЕ/мл, лучше выполнить ревакцинацию. Скрининговый анализ на вирус гепатита B - HBsAg


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Жорикк
Читатель
 01 июн 2018, Пт, 18:13 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
30.12.2017
Сообщений: 574
Екатерина Александровна.здравствуйте. Расскажите пожалуйста по подробней про «Центр таргетной терапии» в Щелково.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Marina567899
Просто заглянул
 02 июн 2018, Сб, 08:01 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.05.2018
Сообщений: 70
EkaF писал(а):
Marina567899 писал(а):
Екатерина Александровна здравствуйте.может ли гепатит Б передатся при орал.сексе от женщины мужчине?если пцр 500ме.у мужчины 13 защитных антител от прививки.прошол месяц.когда можно и какие анализы здать чтобы успокоиться.


При незащищенном контакте возможно инфицирование при повреждении слизистых или кожи. Уровень защитных антител должен превышать 10 МЕ/мл, лучше выполнить ревакцинацию. Скрининговый анализ на вирус гепатита B - HBsAg


Спасибо.через сколько можно провериться и успокоиться?тоесть если во рту нет повреждений вирус не передается через Жкт?


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 06 июн 2018, Ср, 10:17 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Marina567899 писал(а):
EkaF писал(а):
Marina567899 писал(а):
Екатерина Александровна здравствуйте.может ли гепатит Б передатся при орал.сексе от женщины мужчине?если пцр 500ме.у мужчины 13 защитных антител от прививки.прошол месяц.когда можно и какие анализы здать чтобы успокоиться.


При незащищенном контакте возможно инфицирование при повреждении слизистых или кожи. Уровень защитных антител должен превышать 10 МЕ/мл, лучше выполнить ревакцинацию. Скрининговый анализ на вирус гепатита B - HBsAg


Спасибо.через сколько можно провериться и успокоиться?тоесть если во рту нет повреждений вирус не передается через Жкт?

Через 1,5 мес и 6 мес


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 06 июн 2018, Ср, 10:21 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Жорикк писал(а):
Екатерина Александровна.здравствуйте. Расскажите пожалуйста по подробней про «Центр таргетной терапии» в Щелково.

По этому вопросу можно обратиться в сам центр.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
анчоус
Просто заглянул
 06 июн 2018, Ср, 10:52 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28.02.2012
Сообщений: 57
Добрый день, Екатерина Александровна, подскажите, пожалуйста, вальсакор можно принимать при лесении соф+дак?
Про омепразол нашла информацию, что можно.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
stb1
 08 июн 2018, Пт, 01:04 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
08.06.2018
Сообщений: 2
Добрый день! В конце декабря 2017 начал регулярно - по несколько раз в неделю заниматься традиционным сексом с женщиной, которая в свою учередь в середине января сдавала анализы перед операцией, в том числе и на Гепатит B - в январе у нее анализы были чисты. В июне 2018 женщина легла на еще одну операцию - в ее анализах появился Гепатит B . Женщина повторно сдала анализы в другом учреждении - диагноз Гепатит B подтвердился. Я в свою очередь в июне 2018 сдал анализы - Гепатит B не обнаружен. Подскажите как мне быть - может ли у меня быть инкубационный период , или сделать прививку от Гепатит B - поможет ли она выработать имуннитет? Мог ли я не заразиться ? Какие мои дальнейшие действия ?


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Marina567899
Просто заглянул
 10 июн 2018, Вс, 16:57 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.05.2018
Сообщений: 70
Здравствуйте.я мыла ребенка.у меня гепатит б,чистила ему зубы и увидела что у меня размок заусенец.сразу пошла брвзнуда духами не щипало.анти тел защитных у ребенка 18,через 3 дня после этого поставили еще прививку,есть ли риск,если вода с пальца попадала в ротик,получается не видимые части вируса могли смешаться с водой.видимой крови не было,но надавив на палец вышла кровь капля.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 11 июн 2018, Пн, 11:42 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
анчоус писал(а):
Добрый день, Екатерина Александровна, подскажите, пожалуйста, вальсакор можно принимать при лесении соф+дак?
Про омепразол нашла информацию, что можно.

Добрый день!
Вальсакор (действующее вещество валсартан) принимать можно


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 11 июн 2018, Пн, 11:53 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
stb1 писал(а):
Добрый день! В конце декабря 2017 начал регулярно - по несколько раз в неделю заниматься традиционным сексом с женщиной, которая в свою учередь в середине января сдавала анализы перед операцией, в том числе и на Гепатит B - в январе у нее анализы были чисты. В июне 2018 женщина легла на еще одну операцию - в ее анализах появился Гепатит B . Женщина повторно сдала анализы в другом учреждении - диагноз Гепатит B подтвердился. Я в свою очередь в июне 2018 сдал анализы - Гепатит B не обнаружен. Подскажите как мне быть - может ли у меня быть инкубационный период , или сделать прививку от Гепатит B - поможет ли она выработать имуннитет? Мог ли я не заразиться ? Какие мои дальнейшие действия ?

Добрый день!
Заражение может произойти от человека с наличием вируса в крови. Был ли вирус (по результатам ПЦР) или только HBsAg (скрининговый показатель) у партнерши? Вам можно сдать анализ на НBsAg, aHBcor IG G и M, аHBs, ПЦР HBV. По этим результатм будет понятно, есть ли инфекция, нужно ли проводить вакцинацию.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 11 июн 2018, Пн, 13:28 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Marina567899 писал(а):
Здравствуйте.я мыла ребенка.у меня гепатит б,чистила ему зубы и увидела что у меня размок заусенец.сразу пошла брвзнуда духами не щипало.анти тел защитных у ребенка 18,через 3 дня после этого поставили еще прививку,есть ли риск,если вода с пальца попадала в ротик,получается не видимые части вируса могли смешаться с водой.видимой крови не было,но надавив на палец вышла кровь капля.

Добрый день!
Не переживайте, у ребенка уровень аНВs больше, чем 10 ме/мл, поэтому защита есть. Кроме того, количество вируса, которое гипотетически могдо попасть - крайне мало.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Marina567899
Просто заглянул
 11 июн 2018, Пн, 14:23 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.05.2018
Сообщений: 70
EkaF писал(а):
Marina567899 писал(а):
Здравствуйте.я мыла ребенка.у меня гепатит б,чистила ему зубы и увидела что у меня размок заусенец.сразу пошла брвзнуда духами не щипало.анти тел защитных у ребенка 18,через 3 дня после этого поставили еще прививку,есть ли риск,если вода с пальца попадала в ротик,получается не видимые части вируса могли смешаться с водой.видимой крови не было,но надавив на палец вышла кровь капля.

Добрый день!
Не переживайте, у ребенка уровень аНВs больше, чем 10 ме/мл, поэтому защита есть. Кроме того, количество вируса, которое гипотетически могдо попасть - крайне мало.


Спасибо вам за ответ.мы через 3 дня прививку поставили еще,через сколько можно проверить уровень анти тел для спокойствия?или нужно ждать 6 месяцев?


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Elena76Nik
 12 июн 2018, Вт, 04:36 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23.05.2018
Сообщений: 6
Здравствуйте. Я принимаю соф+лёд 4 недели. Сдала биохимию, повышен билирубин 32. Желтушости нет. Чувствую себя неважно. Живот болит, сердцебиение, тошнота утром. Подскажите, какое обследование можно пройти. Что проверить, какие анализы сдать? УЗИ брюшной без патологии. Врач почему то не назначила дополнительное обследование.

_________________
1b, f0, с 2007 г.Лед+соф, индия.
4 нед.- минус!!!


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
stb1
 13 июн 2018, Ср, 17:10 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
08.06.2018
Сообщений: 2
EkaF писал(а):
stb1 писал(а):
Добрый день! В конце декабря 2017 начал регулярно - по несколько раз в неделю заниматься традиционным сексом с женщиной, которая в свою учередь в середине января сдавала анализы перед операцией, в том числе и на Гепатит B - в январе у нее анализы были чисты. В июне 2018 женщина легла на еще одну операцию - в ее анализах появился Гепатит B . Женщина повторно сдала анализы в другом учреждении - диагноз Гепатит B подтвердился. Я в свою очередь в июне 2018 сдал анализы - Гепатит B не обнаружен. Подскажите как мне быть - может ли у меня быть инкубационный период , или сделать прививку от Гепатит B - поможет ли она выработать имуннитет? Мог ли я не заразиться ? Какие мои дальнейшие действия ?

Добрый день!
Заражение может произойти от человека с наличием вируса в крови. Был ли вирус (по результатам ПЦР) или только HBsAg (скрининговый показатель) у партнерши? Вам можно сдать анализ на НBsAg, aHBcor IG G и M, аHBs, ПЦР HBV. По этим результатм будет понятно, есть ли инфекция, нужно ли проводить вакцинацию.

Добрый день! К сожалению именно сейчас не располагаю информацией, какие у не на руках анализы - могу выложить ее позже, если потребуется . На днях сходил сделал себе ПЦР HBV гепатита б качественный - результат отрицательный, чувствительность тест системы 120МЕ/мл. Нужно ли при этом результате сдавать другие анализы , которые вы посоветовали НBsAg, aHBcor IG G и M, аHBs,? То есть можно успокоиться что нет инфекции только на основании ПЦР HVB ? Спасибо.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 14 июн 2018, Чт, 01:12 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Marina567899 писал(а):
EkaF писал(а):
Marina567899 писал(а):
Здравствуйте.я мыла ребенка.у меня гепатит б,чистила ему зубы и увидела что у меня размок заусенец.сразу пошла брвзнуда духами не щипало.анти тел защитных у ребенка 18,через 3 дня после этого поставили еще прививку,есть ли риск,если вода с пальца попадала в ротик,получается не видимые части вируса могли смешаться с водой.видимой крови не было,но надавив на палец вышла кровь капля.

Добрый день!
Не переживайте, у ребенка уровень аНВs больше, чем 10 ме/мл, поэтому защита есть. Кроме того, количество вируса, которое гипотетически могдо попасть - крайне мало.


Спасибо вам за ответ.мы через 3 дня прививку поставили еще,через сколько можно проверить уровень анти тел для спокойствия?или нужно ждать 6 месяцев?


Через 3 мес после окончания вакцинации


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 14 июн 2018, Чт, 01:18 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Elena76Nik писал(а):
Здравствуйте. Я принимаю соф+лёд 4 недели. Сдала биохимию, повышен билирубин 32. Желтушости нет. Чувствую себя неважно. Живот болит, сердцебиение, тошнота утром. Подскажите, какое обследование можно пройти. Что проверить, какие анализы сдать? УЗИ брюшной без патологии. Врач почему то не назначила дополнительное обследование.

Добрый день!
При проведении противовирусной терапии оценивается общий анализ крови, биохимический, кроме того, для оценки функции печени и возможных реакций исследуется коагулограмма (ПТИ, МНО, ПТВ), УЗИ органов брюшной полости, при болях в эпигастрии - ЭГДС, проблемах с серцем - ЭКГ. Вообще, без осмотра пациента, очень сложно что-то сказать и оценить объем исследований


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 14 июн 2018, Чт, 01:19 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
stb1 писал(а):
EkaF писал(а):
stb1 писал(а):
Добрый день! В конце декабря 2017 начал регулярно - по несколько раз в неделю заниматься традиционным сексом с женщиной, которая в свою учередь в середине января сдавала анализы перед операцией, в том числе и на Гепатит B - в январе у нее анализы были чисты. В июне 2018 женщина легла на еще одну операцию - в ее анализах появился Гепатит B . Женщина повторно сдала анализы в другом учреждении - диагноз Гепатит B подтвердился. Я в свою очередь в июне 2018 сдал анализы - Гепатит B не обнаружен. Подскажите как мне быть - может ли у меня быть инкубационный период , или сделать прививку от Гепатит B - поможет ли она выработать имуннитет? Мог ли я не заразиться ? Какие мои дальнейшие действия ?

Добрый день!
Заражение может произойти от человека с наличием вируса в крови. Был ли вирус (по результатам ПЦР) или только HBsAg (скрининговый показатель) у партнерши? Вам можно сдать анализ на НBsAg, aHBcor IG G и M, аHBs, ПЦР HBV. По этим результатм будет понятно, есть ли инфекция, нужно ли проводить вакцинацию.

Добрый день! К сожалению именно сейчас не располагаю информацией, какие у не на руках анализы - могу выложить ее позже, если потребуется . На днях сходил сделал себе ПЦР HBV гепатита б качественный - результат отрицательный, чувствительность тест системы 120МЕ/мл. Нужно ли при этом результате сдавать другие анализы , которые вы посоветовали НBsAg, aHBcor IG G и M, аHBs,? То есть можно успокоиться что нет инфекции только на основании ПЦР HVB ? Спасибо.

Чтобы снять все вопросы необходимо провести дообследование


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
анчоус
Просто заглянул
 14 июн 2018, Чт, 09:44 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28.02.2012
Сообщений: 57
EkaF писал(а):
анчоус писал(а):
Добрый день, Екатерина Александровна, подскажите, пожалуйста, вальсакор можно принимать при лесении соф+дак?
Про омепразол нашла информацию, что можно.

Добрый день!
Вальсакор (действующее вещество валсартан) принимать можно

Спасибо за ответ.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Marina567899
Просто заглянул
 14 июн 2018, Чт, 10:56 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.05.2018
Сообщений: 70
Скажите пожалуйста,я мкогда мыла ребенка заусенец зармок,ярко крови я не видела,но вода с него капала и могла быть с кровью т.к. смывалась с пальца ребенок лежал,я его умывала,(вышев из ванны я нажала на палец и вышла капля крови).скажите пожалуйста ведь если попала в глаз то это большой риск,анти тел у него 16,через 3 дня поставили еще прививку,нужно было имуноглобулин?пцр мой 700ме.
Может быть можно через месяц после этого случая что то проверить?помогите пожалуйста.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 14 июн 2018, Чт, 22:30 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Marina567899 писал(а):
EkaF писал(а):
Marina567899 писал(а):
Здравствуйте.я мыла ребенка.у меня гепатит б,чистила ему зубы и увидела что у меня размок заусенец.сразу пошла брвзнуда духами не щипало.анти тел защитных у ребенка 18,через 3 дня после этого поставили еще прививку,есть ли риск,если вода с пальца попадала в ротик,получается не видимые части вируса могли смешаться с водой.видимой крови не было,но надавив на палец вышла кровь капля.

Добрый день!
Не переживайте, у ребенка уровень аНВs больше, чем 10 ме/мл, поэтому защита есть. Кроме того, количество вируса, которое гипотетически могдо попасть - крайне мало.


Спасибо вам за ответ.мы через 3 дня прививку поставили еще,через сколько можно проверить уровень анти тел для спокойствия?или нужно ждать 6 месяцев?


Через 3 мес после последней вакцинации


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 14 июн 2018, Чт, 22:32 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Marina567899 писал(а):
Скажите пожалуйста,я мкогда мыла ребенка заусенец зармок,ярко крови я не видела,но вода с него капала и могла быть с кровью т.к. смывалась с пальца ребенок лежал,я его умывала,(вышев из ванны я нажала на палец и вышла капля крови).скажите пожалуйста ведь если попала в глаз то это большой риск,анти тел у него 16,через 3 дня поставили еще прививку,нужно было имуноглобулин?пцр мой 700ме.
Может быть можно через месяц после этого случая что то проверить?помогите пожалуйста.

Количество вируса у вас мало, у ребенка есть защита. Волноваться не о чем


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Marina567899
Просто заглянул
 15 июн 2018, Пт, 08:10 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.05.2018
Сообщений: 70
EkaF писал(а):
Marina567899 писал(а):
Скажите пожалуйста,я мкогда мыла ребенка заусенец зармок,ярко крови я не видела,но вода с него капала и могла быть с кровью т.к. смывалась с пальца ребенок лежал,я его умывала,(вышев из ванны я нажала на палец и вышла капля крови).скажите пожалуйста ведь если попала в глаз то это большой риск,анти тел у него 16,через 3 дня поставили еще прививку,нужно было имуноглобулин?пцр мой 700ме.
Может быть можно через месяц после этого случая что то проверить?помогите пожалуйста.

Количество вируса у вас мало, у ребенка есть защита. Волноваться не о чем

Спасибо за ответ.Но я как мама переживать буду наверное 3 месяца(скажите пож.какой анализ здать хотя бы через месяц Можно у геп Б проверить ДНК?


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
EkaF
Новичок
 17 июн 2018, Вс, 10:17 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.12.2017
Сообщений: 107
Marina567899 писал(а):
EkaF писал(а):
Marina567899 писал(а):
Скажите пожалуйста,я мкогда мыла ребенка заусенец зармок,ярко крови я не видела,но вода с него капала и могла быть с кровью т.к. смывалась с пальца ребенок лежал,я его умывала,(вышев из ванны я нажала на палец и вышла капля крови).скажите пожалуйста ведь если попала в глаз то это большой риск,анти тел у него 16,через 3 дня поставили еще прививку,нужно было имуноглобулин?пцр мой 700ме.
Может быть можно через месяц после этого случая что то проверить?помогите пожалуйста.

Количество вируса у вас мало, у ребенка есть защита. Волноваться не о чем

Спасибо за ответ.Но я как мама переживать буду наверное 3 месяца(скажите пож.какой анализ здать хотя бы через месяц Можно у геп Б проверить ДНК?

В таком случае можно исследовать HBsAg и ПЦР HBV DNA (анализ на ДНК) через мес


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Horoshev
 17 июн 2018, Вс, 19:05 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
17.06.2018
Сообщений: 1
Уважаемая Екатерина Александровна! У моего очень близкого человека хронический гепатит С, 1в генотип, активный без цитолиза, фиброз. Пациент "наивный". Эластография печени F2, 9,1 кпа. ПЦР количественно 2,4х10*6 МЕ\мл., АФП 1,20 МЕ\мл., киста на печени и почках. Гепатолога у нас нет, в гепатоцентр ехать далеко. Предложили лечение Викейрой или дженериками. Но, покупать самостоятельно, где и у кого не сказали, такими не лечат у нас. Пожалуйста, подскажите, что качественнее и как переноситься все таки возраст уже. Реально ли вылечит гепатит?


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
rulev
Просто заглянул
 18 июн 2018, Пн, 01:54 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
25.01.2011
Сообщений: 74
Уважаемая Екатерина Александровна. Подскажите, пожалуйста, можно проводить ПВТ-велпатасвир+софосбувир, если пациент "зашит" от алкоголя?

_________________
ГепС 1b, F4(14,5кПа)
Ledifos (Индия) 12 недель с 21.02.18
4 нед.-минус
8 нед.-минус
12 нед.-минус


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Anton38
Заглянул случайно
 19 июн 2018, Вт, 17:41 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
27.07.2017
Сообщений: 11
Здравствуйте, Екатерина Александровна. Возник вопрос по поводу тромбоцитов в общем анализе крови. Крайний анализ показал их значение 136 при нижней границе нормы 150. Я лечил гепатит С 1b (дженерики соф + дак). У меня уже УВО 24. До начала лечения тромбоциты были 165. Во время лечения и после постепенно падает их уровень... Общий анализ крови и биохимию делаю постоянно. Все показатели, кроме тромбоцитов, в норме. На данный момент 136 это самое низкое значение, которое было. Почему они могут снижаться и чем это чревато? Прошу вашей помощи! Заранее спасибо за ваш ответ!


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Anton38
Заглянул случайно
 20 июн 2018, Ср, 13:28 Re: Кабинет Федосьиной Е.А.


Зарегистрирован:
27.07.2017
Сообщений: 11
Да, совсем забыл написать- фиброскан до начала лечения показал 13,5 кПа (F4). Повторно его еще не делал. По УЗИ печень и селезенка в норме, есть только перегиб желчного пузыря.


  Ответить на темуПрофиль Ответить с цитатой    
Новая тема | Ответить |  Правила |  Вход
На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru