После окончания лечения (24 или 48 недель) от 38 до 48 процентов мужчин сообщили, что в целом сексуальная функция стала хуже, чем до лечения. Большинство из этой группы отмечали относительно сниженное сексуальное влечение и по прошествии шести месяцев после отмены противовирусных препаратов...
Надо же...
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Как сообщает американский журнал "Clinical Gastroenterology and Hepatology", ПВТ снижает половую функцию у мужчин. Как сообщается в результатах исследования,в котором приняли участие 260 мужчин
А они думали, что им виагру колят ?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Да уж,сей факт не радует....
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
ох.........
Вся такая внезапная...
если не ошибаюсь подобный эффект происходит на только на пегах.... я видел людей на форуме,которые проходили на пегах и становились импотентами..
В данных исследованиях нужно уточнить ПВТ из каких препаратов.. ПВТ вообзе то разные бывают..разные препараты,разные комбинации
В данных исследованиях нужно уточнить ПВТ из каких препаратов.. ПВТ вообзе то разные бывают..разные препараты,разные комбинации
1 b
Ку,чё эт ты так тяжело вздохнула?Ку писал(а):ох.........
да будет стоять, точно, главое девочку по дходящую иметь
Вся такая внезапная...
Глупости! Я почти прошел терапию, и что?pacan писал(а):если не ошибаюсь подобный эффект происходит на только на пегах.... я видел людей на форуме,которые проходили на пегах и становились импотентами..
Просто желание уменьшилось, но не возможности!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Не вешайте пиписьки-выше нос!!!
"Errare humanum est ..."
а мне вот кажется, что воруг ПИПЕСЕК вертится весь мир
Вся такая внезапная...
в принципе это правда. Весь построен на пиписьках..и в основном на женских...Ку писал(а):а мне вот кажется, что воруг ПИПЕСЕК вертится весь мир
1 b
причем они такие красивущие, пиписки,то
Вся такая внезапная...
Не-е-е!Уж лучше выше пиписькикисюня писал(а):Не вешайте пиписьки-выше нос!!!
Последний раз редактировалось Михась 11 сен 2009, Пт, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Рапирушка,а что у нас там с погодой? В Москве ляпота