Мини-отчетик

Ответить
Крос

24 апр 2009, Пт, 14:00

Сразу хочу сказать, что этот мини-отчетик в первую очередь для тех людей, которые возможно только узнали о своей болезни, либо ищут вариант лечения, либо просто ищут в паранойе, любую информацию о том, что будет с ними дальше. Будет полезно!!!
Сам меньше месяца назад В ПАНИКЕ лазил в инете, главное хоть какую-то информацию найти о своих перспективах.

И так, прошло 5 часов после первого укола (реальдирон)….(и час назад закинул Рибапег)

Ожидаемое:
1) плохое самочувствие
2) вялость
3) слабость
4) боль, где-нибудь
5) прочая неприятная хрень

Произошедшее:
1) поднялась температура – сбил парацетамолом
2) начали болеть кости в некоторых местах – нурофен рулит
3) очень и очень небольшое состояние простуды
4) отличное самочувствие
5) все

Вывод:
1) ни чего страшного
2) все негативные последствия ЛЕГКО можно устранить
3) по крайней мере, для меня все ожидаемое не больше чем просто страшилки
4) жизнь прекрасна

Я очень надеюсь, что это был максимум негатива при лечении.

P.S. Напал лютый жор. Охота есть, сильно. Заказал БОЛЬШУЮ пиццу. Сказали ждать час. Вот это уже утомительнее, чем последействие укола и т.п. ………….шучу.

Так что смелее!!! Все вперед!!! Все буде гууууддддддд! Минус форева!!!

Сильно не ругайте, просто охота высказаться очень.
Ника

Поздравляю тя кросс с почином.Удачи и терпения.Нет побочкам))Минуса побыстрей и навсегда :)
Алек-2

Крос, Поздравляю с началом! Что бы и дальше побочки сильно не доставали! Ну и конечно скорого минуса!
Prinzesska

Скорейшего выздоровления!!!

Пы.Сы.: а разве такую весч, как пицца, можно? ;) а какжо соблюдение строгих предписаний диеты? ;)
Крос

Дак вроде СТРОГАЯ диета нужна при цирозах, фиброзах и прочих страшных словах. Или нет? Врач сказала исключить СИЛЬНО жирную, соленую, острую пищу.

Всем спасибо!!!
Prinzesska

В принципе да, строгая нужна при бяках этих. Но если в жизни вообще будешь придерживаться диеты, то только в плюс. У меня вот гепС низкой степени активности, и бяк этих нет, но я решила сама для себя, сделаю подарок печени и не буду сама её убивать. Стараюсь сейчас соблюдать диету и кушать только то, что не вредно. В общем-то не так уж сложно. Будем растить здоровое потомство! ;) Плюс счас начала поддерживающий курс (лечение пока проходить не буду). Воть :)
Крос

согласен полностью. Но иногда можно баловать себя, в разумных пределах......
dengy

Крос - отчётик респектую, самому скоро на пвт, правда пегами.
Скорейшего минусяги тебе !
Prinzesska

Ну, если в принципе, то да, главное не переусердствовать! ;)
Поделился б куском пиццы с товарисчами! :)
Vice Versa

Крос, молодец! Позитив нам всем тут нужен! С началом ПВТ и скорейшего минуса.
Liay

Поздравляю! Надеюсь впереди тоже все будет легко)
Vikky

Крос, дорогой, ты напиши дня через три отчетик лучше, как по утрам встаешь, и т.п., я первый день тоже радовалась, а потом как нахлобучило, слабость, тошнота, темпер и все такое. Правда - на этом нытье закончу, т.к. через неделю стало гораздо легче. Я тоже на реальдироне.
bronevick(-)

С началом,
легкой пвт и минуса!
Наталья ©

че та он не пишет нифига, пора бы уж-))
Irisska

Крос,принимай поздравления! Легкой ПВТ тебе!Изображение
rai

Земляк, привет! С началом тебя, так держать!
Prinzesska

Автор: Наталья ©
че та он не пишет нифига, пора бы уж-))

Корчится в муках наверн :)))))))))))))
follecoche

Так и вспоминаю,как сама полтора месяца назад,начитавшись всевозможной инфы,сидела и ждала"прихода"после укола Альфароны:) Не дождалась:)Правда,с Альфароны через месяц ушла на Пегасис.Удачи,Крос,дальнейшего позитивного настроя и скорейшего минуса!:)
Vikky

Да, я вот тоже жду не дождусь обновления отчетика, просто сама помню как начинала на тех же лекарствах и тоже первые несколько часов спрашивала себя, и это все побочки? А потом пару недель было "весело".
Ответить