могу ли завести ребенка
-
d"off
Прошел годовую терапию новым интерфероном,врачи говорят все ок,но как-то туманно об этом выссказывались.
хочу ребенка-подруга согласна,но боюсь за ребенка.Может у кого опыт есть? подскажите?
могу поделиться опытом лечения,пишите
на demi-vadim@yandex.ru
хочу ребенка-подруга согласна,но боюсь за ребенка.Может у кого опыт есть? подскажите?
могу поделиться опытом лечения,пишите
на demi-vadim@yandex.ru
-
Sofya
Привет! Только сегодня говорила на эту тему с инфекционистом. На сколько можно судить, ты лечился только интерфероном, без ребетола или других вспомогателей. А интерферон не имеет таких негатавных последствий и намного быстрее выводится из организма. Можете месяца через 2 спокойно делать детей. А если был ребетол, то это может быть очень опасно именно для будущего малыша. После окончания лечения надо предохраняться не менее 7 месяцев. Именно такое кол-во времени он выводится из организма. Это то, что мне сказал инфекционист.
А что касается лечения, сама вчера начала колоть пегасис. Так боялась побочек, что меня колбасить будет. А на самом деле ничего не было. Только температура чуть подпрыгнула. А ведь говорят, что пегасис даёт самые сильные побочки. Так почему их небыло? Или у меня ещё всё в переди?
А что касается лечения, сама вчера начала колоть пегасис. Так боялась побочек, что меня колбасить будет. А на самом деле ничего не было. Только температура чуть подпрыгнула. А ведь говорят, что пегасис даёт самые сильные побочки. Так почему их небыло? Или у меня ещё всё в переди?
-
Anna
Сонь, кто говорит, что пегасис дает самые сильные побочки? Пегасис считается наоборот лучшим, и самый дорогой он собстно потому что прошел боле глубокую очистку, по идее колбасить от него должно меньше...
-
ася палкина
Не устаю повторять что побочки дело оооочень индивидуальное...я то же клю пег но только после 1го укола было плохо... а сейчас не абсолютно ни какой реакции.... ну совместные побочки с ребетолом в расчёт не берём..
-
d"off
Спасибо. Лечился,действительно,чистым интерфероном,какой-то суперновый и супер сильный-это была программа по испытанию этого
средства. Пугали сильными побочками-облысение,импотенция,но была только температура ну еще кости выворачивало.Депресняки бывали серьезные.
средства. Пугали сильными побочками-облысение,импотенция,но была только температура ну еще кости выворачивало.Депресняки бывали серьезные.
-
d"off
Может есть кто-нибудь проходил халявную терапию в МОНИКах в 2002-2003 годах.Хочу узнать как у вас?
-
ася палкина
да и не знаешь что тебе в течении года кололи.... а кости и мен ворочило но только первые 2-3 недели а потом прошло... а про депресняк это не про меня.... нет у меня его
-
d"off
Был 3а. Врачи говорят,что выгнал.Но верится с трудом. печень особо не беспокоит,но когда нагрузки,дает о себе знать.
-
ася палкина
ну а сколько по времени клолли этот неизвестный прапарат... не нагружай печень не надо.... не пей и спорта побольше
-
d"off
курс был годичный,каждые 2 мес.сдавал кровь.
ее отсылали в Германию,по рез.анализов либо отчисляли,либо выдавали новые ампулы.
мой врач сказал,что до конца весь курс прошли только 5,типа мне повезло.
Я бы конечно не нашел 10000 евро на ампулы.
Сделал 2 биопсии-до леч. и после.результатов не знаю,потому что врачи всегда говорили-ОК.
ее отсылали в Германию,по рез.анализов либо отчисляли,либо выдавали новые ампулы.
мой врач сказал,что до конца весь курс прошли только 5,типа мне повезло.
Я бы конечно не нашел 10000 евро на ампулы.
Сделал 2 биопсии-до леч. и после.результатов не знаю,потому что врачи всегда говорили-ОК.
-
ася палкина
А тв поинтересовался бы.. чем колют и как с анализами.... но тады то не поленись и сходи и сдай анализы... а 3а по моему только пол года лечат.. но может там случай был исключительный...... так что сходи.. на всякий пожарный...
-
Anna
Я в 2003 в феврале-марте лежала в Тареевке, там как раз говорили об это программе испытательной, что мол подбирают пациентов по результатам анализов, т.е. отсылают их в Германию, и там уже смотряь, кто им подходит а кто нет... ты вдимо в эту програмку и попал. Здоровско!
ВОт на счет того, что ты не знаеь результат биопсии ни есть гуд... я б на твоем месте поподробнее бы спросила у врача, даж потребовала бы на руки анализы или копии...мало ли, мож пригодится...
ВОт на счет того, что ты не знаеь результат биопсии ни есть гуд... я б на твоем месте поподробнее бы спросила у врача, даж потребовала бы на руки анализы или копии...мало ли, мож пригодится...
-
ася палкина
Если сделали биопсию и назначили лечение то значит (я по своему опыту сужу)...что всё с печёнкой в норме.. а то не стали бы даже начинать лечение...
-
d"off
Пожалуй,схожу за анализами. Надо время найти,
а то работа все...Сегодня первый раз тут побывал,приятно найти таких собеседников.
Буду появляться тут чаще.
P.S. для профилактики кушайте Лецитин.
мне очень помогал. лучше импортного происхождения
а то работа все...Сегодня первый раз тут побывал,приятно найти таких собеседников.
Буду появляться тут чаще.
P.S. для профилактики кушайте Лецитин.
мне очень помогал. лучше импортного происхождения
-
ася палкина
Я вот на терапии мен пока не надо ни кого кушать...давай иди а будет тебе куча счастья.... я вот на пример не сомневаюсь что здоров.... но ты просто обязан это подтвердить.. так что жду результатов....
-
d"off
Я когда лежал в больничке,врач усиленно пропихивала БАДы.Пришлось их купить-результат нулевой. Выписали когда,пошел в поликлинику,а там инфекционист посоветовал этот лецитин-купил(думал опять потерял деньги),но помогло!!!!! АЛТ сразу пришел в норму,тяжесть прошла в боку. Посоветуйся со своим леч.врачом-надеюсь и тебе поможет.
-
ася палкина
а я пока что не страдаю от болей я тяжести... да и врачь запретила пить лекарства.. всё же через печень... так что иной раз от головной боли просто вешаюсь.. но героически не пью всякие таблетки..надо долечиться а мне ещё долго только 13 декабря начала...
-
ася палкина
всё равно пока не надо мне... а на счёт детей мне в далёкой загранице сказали что по окончании терапии низя ещё 6 месяцев...и на твоём месте если ты не уверенн в выздоровлении сдай анализы... и порадуйся сам и нас то же...не от простуды же лечился.. или тебе всё равно столько страдал и мучался и не узнать о состоянии здоровья!!!!!