Уменя ВСё хорошо
-
Ася Палкина.
Ой дорогие мой всем привет вот я наконец и добралась...Сходила к доктору меня обрадовали и сказали что всё идёт как надо!!!!! ДУШУ вирус по программе!!!!Подпрыгивая от нетерпения ... Физическое состояние улучшилось и я стала спортивной...Аж целых 2раза в неделю зал и раз бассей.... Воооо...Отдельное ДРАСЬТИ АМИНУ!!!! Мася улыбаясь привет...Свит умен привет дёргая за лапку...
-
Ася Палкина.
Ой Серёженька обнимая и заглядывая в лицо как я рада что ты то же начал ....главное ни чего не бойся..Ну колбасит пройдёт потом со временем вот увидишь...Вирус то этот живучий надо же как нить убивать...
-
Барабулька
Рада за тебя!!! Надеюсь ты его добьешь 
И тебе, Сереж, удачи!!!
Вообщем выздоравливайте дорогие мои
Барабулька:)
И тебе, Сереж, удачи!!!
Вообщем выздоравливайте дорогие мои
-
Ася Палкина.
А то Барабулечка!!!! Вот уже почти 3 месяца бью его вирусика...Вроде начал сдаваться... Куда ему ппереть против меня.... всё равно что против поезда пешком идти...
-
Барабулька
Отлично!!! Рада, что лечение идет так как надо
Да и побочек у тебя стало намного меньше... Мы все вместе с тобой ждем результатов 
-
Ася Палкина.
Да..я то жду но время как то и в правду быстрее пошло от анализа к анализу....Рада что полегчала хоть а то совсем варёная ползала по дому...А сейчас в тонусе ..самое главное самой не раскисать а держаться и заставлять себя двигаться больше...Хотя оочень сложно...
-
Китти
Хорошие новости всегда приятно слышать. Особенно, я думаю, они должны вдохновлять тех, кто только начал лечение.
-
Ася Палкина.
Ну можно сказать у меня только начало....Мне же год колбасни и борьбы с вирусом...
-
Masya
Ася, привет солнце!!!
наконец-то к нам вернулась, надеюсь починили твой комп? А я вот в замечательном городе Ярославле зависаю пока, во вторник вернусь и надеюсь увидеть тебя в аське 
Что спортом занялась - молодец!! а я вот все никак... ленюсь :-E
Что спортом занялась - молодец!! а я вот все никак... ленюсь :-E
-
Ася Палкина.
Серёжа я давно не верю в чудеса!!!!Решить надо сперва чем.... А я вчера так душевно побарахталась в бассейне а потом гидромассажиком залакировала....Ух душевно то как...Масечка давай возвращайся жду тебя лапочка...
-
Masya
Серег, идем в спортзал, а? а то мне одной там не хоца позориться, а так вместе поприкалываемся :-E
-
Ася Палкина.
Мася прикольно баще там... я с машинами постоянно парюсь то их открой чтоб залезть а потом выбираюсь из под них не в двусмысленных позах первое время народ оглядывался.... Щя првыкли...Так что идите....А потом так приятно ноют мышицы!!!!Только польза от спорта!!!
-
Masya
Ась, это интересно... что это за машины у вас там в спортзалах, из-под которых вылезать надо

-
Ася Палкина.
А вот напридумают же...Приходиться корячиться....Зато как весело потом мне кое что показали как работает вот вишу на них вечерами...
-
Masya
Тааак, поподробнее, плз., на ком это ты висишь вечером? :-E
Веселые у тебя занятия спортом, я вижу :-E
Веселые у тебя занятия спортом, я вижу :-E
-
Ася Палкина.
Не на ком а на чём... на чём инструктор говорит висеть на том и вишу....