Биопсия
Брррррр...биопсия мой вечный страх! Хорошо что моя врач на этом не настаивает! За 5 лет болезни - ни одной иглы в печени! Ведь найдут фиброз или нет терапия для всех одна!
Но если проблеммы...можно и ковырнуть.
Но если проблеммы...можно и ковырнуть.
биопсия нужна. но в некоторых случаях можно эить и без нее. как например в европе с 3 генотипом. никто ковырять не станет. все одно всех пегами и без разговора. а если случай спорный и загадочный, да генотип первый то надо бы проколоть печенку полюбопытствовать.
Ира расскажи мне о Пушкине, надо читать?
это я к тому что вопрос у тебя такой что на него легко можно самой найти ответ а не ждать пока кто то расскажет. так что расскажи мне о пушкине, а я тебе о биопсии подробно.
Ира расскажи мне о Пушкине, надо читать?
это я к тому что вопрос у тебя такой что на него легко можно самой найти ответ а не ждать пока кто то расскажет. так что расскажи мне о пушкине, а я тебе о биопсии подробно.
Рыжая, здравствуйте! Мне, как ни странно Вас не хватало! Что так давно не появлялись? Круизы? : )
не Ябеда. не круизы. экзамены начались. очень удачно компутер подхватил в то же время вирус SASSER доступ к интернету перекрылся. вот вроде бы полечили комтутер и я снова тут. вместо того что бы готовиться к экзаменам.
ЗЫ. уже брежу по ночам неоплатонизмом.
ЗЗЫ. терпеть ненавижу экзамены.
ЗЫ. уже брежу по ночам неоплатонизмом.
ЗЗЫ. терпеть ненавижу экзамены.
Рыжая!
Вирус в компе - это плохо! Хорошо, что вывели! Удачи на экзаменах!
...тьфу,тьфу,тьфу...
: )
Вирус в компе - это плохо! Хорошо, что вывели! Удачи на экзаменах!
...тьфу,тьфу,тьфу...
: )