Опять Ты, в начале ты писала, что у тебя в год назад в больничке нашли геп но сказали перепровериться. возможно и скорее всего нашли у тебя тогда антитела к гепС, а сецчас когда иы сделала ПЦР он оказалси минус. следовательно ты гепатитом хроническим могла вообще не болеть, а подхватить его, вылечиться во время Остройфазы силами организма, ткое в 20 % случается, и все , только антитела у тебя остались на память.
на всяк случай. пересдай еще раз на антитела. потом на ПЦР, уточни на каких реагентах ПЦР будут делать ,требуй на рошевских , у них самый всокий порог чувствительности.
либо вирус у тебя помер, либо спрятался.
в любом случае вреда особого он тебе сейчас не причиняет.
Ксения, алкоголь на терапии лучше не пиить. но бокал шампанского ни какой разницы не сделает. по сут идела , терапийный интерферон вместо борьбы с вирусом будет бороться с бокалом шампанского. и победит

эффект как если бы терапийщик пропустил или забыл сделать один укол. а такое ОЕЧНЬ часто случается. терапии прерывают изза побочек на неделю, и ничего, все равно все успешно зависит.
кстати , о нарпесиках, они попрой такие фиброзы на печени выращивают

гепатологам остается только удивляться

мой гепатолог говорит что мой фиброз был не гепатитом С вызван а именно углубленным общением с нарпесиками

)
если биопсия покажет что печень у мужа без фиброзов, то можешь и два бокала шампанского позволить ему распить
муж который расстался с нарпесикам это ЧУДО! а жена которая этому поспособствовала просто волшебница. я пыталась когда то кого то заставить упросить бросить котиков и песиков. ничего не вышло. только себе гепС нашла на память

мой респект Вам Ксения