Рыжик,караул,не могу за тобой угнаться
Скажи же получила мой мейл чи не.Я,ведь чайник,только начала себя пробовать в разных ипостасях,кроме гепа,конечно.
Рыж,ну ты ващщще!Получить-получила,а отправить мне хоть словечко-ни-ни.Я снова не врубаюсь в тему.
дык я тут те сказашла что тока что глянула и увидела ПОЛУЧИЛА.
минут 5 назад
зачем отправдять шары пробные в ответ. тут быстрее
минут 5 назад

зачем отправдять шары пробные в ответ. тут быстрее
Согласна.Завтра иду запасаться месячным довольствием,то бишь ребетолом -по 5 шт в день и пегами-укол в неделю.Получив,скажу подробнее что и как.Генотипус мой-1b.Их,окацца,распознают уже 7. Охохо!
Ладно,Рыжик,я рада,что ты нигде не потерялась,как потерялись Свитвумен и Мармеладка.Бут время,договорим завтра вечером.Теперича-спать.День предстоит уплотненный,да и первая партия колес с укольчиком меня поджидают.Нужно хорошо подготовиться-выспаться.Спокойной ночи,хороших сновидений.
али денег много?
ребетолы оне ж Самые дорогие... о смысл один и тот же.
ребетолов банка 800 доляров стоит а рибамидила 200. и какой смысл ребетолами питаться?
пеги еще хоть как то оправданы, и РИБАВИРИН он ведь и в африке рибавирин ,хоть ребетолом его назхови хоть рибамидилом.
ребетолы оне ж Самые дорогие... о смысл один и тот же.
ребетолов банка 800 доляров стоит а рибамидила 200. и какой смысл ребетолами питаться?
пеги еще хоть как то оправданы, и РИБАВИРИН он ведь и в африке рибавирин ,хоть ребетолом его назхови хоть рибамидилом.
ну 30% это замечательно. а то ты меня перепугала
))))))
у тебя страховка такая хорошая ?
поделись... информацией. где сколько стоит и кому полагается
можно утром делится. если спать хоцца.
а я буду форумом с бессонницей бороться.

у тебя страховка такая хорошая ?
поделись... информацией. где сколько стоит и кому полагается

можно утром делится. если спать хоцца.
а я буду форумом с бессонницей бороться.
Подробности мейликом отправлю,т.к. не знаю,как к этому отнесется Админ.А девушка я обидчивая.Как-то обиделась на Инт и два месяца его не открывала.Зачем зазря портить себе и Админу нервы,верно ?!
Лора, я сма обидчивая но обижаться на ИНТЕРНЕТ, это к Психологу
)))
если кто то на заборе слово из 3 знаменитых букв напишет. ты мимо ходить не будешь? обидешся?
неразумно это.
интеренет безличен, океан, нельзя на него обижаться, а не открывая его ты только себе что то доказываешь но уж никак не интернету
а Админу нервы портить.... кто ж их портит. думаю дам дзен дядя сидит. и спокорйно поддтирает наши сообщения. не нервничая
оне Админы всегда спокойные люди. ни одного нервного не знаю лично.
вот бы геп.нет админа на личную встречу зазвать.....
Админ согласитесь ли вы со мной встретится?

если кто то на заборе слово из 3 знаменитых букв напишет. ты мимо ходить не будешь? обидешся?
неразумно это.
интеренет безличен, океан, нельзя на него обижаться, а не открывая его ты только себе что то доказываешь но уж никак не интернету

а Админу нервы портить.... кто ж их портит. думаю дам дзен дядя сидит. и спокорйно поддтирает наши сообщения. не нервничая

вот бы геп.нет админа на личную встречу зазвать.....
Админ согласитесь ли вы со мной встретится?
Лора,когда мир станет лучше,то наше поколение,да и несколько следующих уже помрет от старости.Поэтому относись к жизни по-проще,не надо все так близко принимать к сердцу,особенно когда оно этого не стоит.