Два года встречалась с мужчиной, который скрывал от меня что болен гепатитом В.
Сексом иногда занимались без презерватива, т.к. он говорил что ни чем не болен и кроме меня у него ни кого нет. Дура я все таки...
Увидела у него лекарства, спросила что это.
Но он отмазался. Я полазила по справочникам.
Выяснила от чего они, он только потом когда я его "приперла" признался.
Здала анализы (Альфа-фетопротеин, австралийский ангентин)два раза в разных местах, оба- не обнаружено.
Может ли такое быть? Ведь у него за этот период была активная фаза???
гепатит в
Здрасьте Аля! В чём вопрос-то? Проверьтесь ещё раз, если Вам так не верится... Тока не ангентин, а антиген!
а кто тебе сказал,что у него актив.фаза?
И какие лекарства ты у него обнаружила?
И какие лекарства ты у него обнаружила?
если лечился, раз лекарства нашла. значит уже в это время слождно заразиться было, вирус озабочен лекарствами а не расселением в другие организмы
перепроверся еще разх и спи спокойно только с презервативом.
а мужчину я бы наверно так отчитала что мало бы ему не показалось. гепБ довольно легко передается половым путем.

перепроверся еще разх и спи спокойно только с презервативом.
а мужчину я бы наверно так отчитала что мало бы ему не показалось. гепБ довольно легко передается половым путем.
А я бы с таким мужчиной вообще перестала встречаться! Что же это за мужчина, у которого хватает смелости подвергать такой опасности любимого человека и не хватает ее, чтобы признаться в своей болезни, аж в течении 2х лет!!!
ННН слушай а может всё таки на горячую линию позвонить Б не плохо лечится и не стоит так паниковать....или к доктору сходить сдать анализы и не пугать саму себя раньше времени...а просто почитать о вирусе...и поговорить с доктором о возможных методах лечения..
не хочу пугать, может еще никто и не болен. но по поводу "на плохо лечится" готова поспорить. но это ЛИЧНО мой опыт. все индивидуально
Ася Палкина..
анализы все сдала...
о вирусе прочитала много чего...
к врачам (разным) сходила...
лечусь Зеффиксом...
НО слишком противоречивы мнения врачей... никак не могу понять лечится мне и дальше или ребенка сначала родить?
Вдруг, после Зеффикса стане хуже?
анализы все сдала...
о вирусе прочитала много чего...
к врачам (разным) сходила...
лечусь Зеффиксом...
НО слишком противоречивы мнения врачей... никак не могу понять лечится мне и дальше или ребенка сначала родить?
Вдруг, после Зеффикса стане хуже?
Ну я больше по С конечно....Если лечишься тогда не стоит мучать себя подозрениями закончи курс лечения (бум надеяться что всё у тебя получиться)а уж потом думай о пополнении....УДАЧИ