Заразилась?

Ответить
Inna

02 июл 2004, Пт, 14:01

Писала тут несколько постов про своего молодого человека, недавно выписавшегося из больницы с гепатитом А. А вчера вот мне сказали, что у меня "подозрительный анализ" крови на трансминазу (не уверена, что праивльно написала), была цифра 78. Сдала повторно. До точных результатов еще ждать и ждать. Чувствую себя прилично, только сонная какая-то, небодрая. Я что, таки заболела? Можно ли обойтись без больницы, лечиться амбулаторно? Спасибо.
Ася Палкина...

всё таки не стоит рисковать собственным здоровьем и здоровьем окружающих...Вперёд и с песней ко врачу...ни чего страшного в этом нет...Удачи
Надин

Ася, ты оптимистична! молодец!
Ася Палкина...

Ой как по другому то??? с обгорелой жутко вот нос облез розовый такой пятачок получился....Перлёты вские темиературу нагнали жарко яшо жутко....Но зато как здорово...ДОМА ВЕДЬ....По другому низя ни как...
Ася Палкина...

Ну тока глазков на ём нет....
Ася Палкина...

Нуууууууууууу..... побеги они на спине проклёвываються и виде пупырышек...
Смайл(...)

Ася Палкина... а енто как?
Ася Палкина...

Нууууууууууууууууууууу не буду вдаваться в интимные подробности....Ожог так сказать ...
Смайл(...)

Как там у макаронников то?
где именно была?))))
Ася Палкина...

теперь в Рашке я....а у макаронников хорошо свежо...и море плещет
Administrator

Ну и как там пипл с солеными ушами? :-E
Ася Палкина...

Ой админчик дуреем от жары...Вот на дачку пора подумал мой раскалённый мозг...Храбрясь и обивая себя холодным потом..
isaura

с гепатитом А кладут в больницу--вы очень заразны для окружающих--нужно ложиться.
гепатит а это обсалютно не страшно.
Inna

Вот странное что-то. К врачу меня погнал подозрительный (по словам врачей из больницы Боткина, где делали анализ) анализ крови. Вчера сдала в своей поликлинике - всё ок. Пошла к врачу разбираться. Сказали, что непонятно, может быть вирус "сидит", но не размножается, порекомендовали месяц диеты, поливитамины. Но что-то я все равно побаиваюсь - ведь парень-то мой болел! значит и у меня шансы приличные. Как вообще всё это понимать?
Ответить