Вопрос............
Спасибо всем,кто ответил ранее!!
Вот еще что:можно ли сдавать анализы и лечиться анонимно?? И если можно,то где?
Спасибо.....
Вот еще что:можно ли сдавать анализы и лечиться анонимно?? И если можно,то где?
Спасибо.....
ну вообще, у нас помоему в любой платной клинике, всё анонимно....
а ты боишься что домой сообщат?
а ты боишься что домой сообщат?
Да нет,просто наше государство привило стойкое отвращение к разным картотекам и спискам.Никогда не знаешь когда и где вылезет..........
Тогда стоит поехать в другое гос-во. Я слышла в Германии хорошо лечат, правда дорого.
К сожалению не располагаю таким количеством времени,что бы ехать лечиться в Германию.Думаю и по деньгам цены заоблачные.Попробую в родной Москве,но анонимно........
УДАЧИ!!!!!на счёт анонимности не переживай поговори с врачом и не оставляй телефоны офиса так для уверенности большей...Удачи ещё раз!!
Господи--что же с моей почтой! я тебе уже 2 ответа отправила! котик был просто лапочка! спасибо!
кстати--в твоем мыле был вирус. может из-за этого мое мыло глючит?
я отравила другу письмо на английском--он мне написал ответ--на каком языке было твое письмо. прикинь?
попробуй этот адрес--juliasochnikova@yahoo.com
только двай без смайликов--ладно?
кстати--в твоем мыле был вирус. может из-за этого мое мыло глючит?
я отравила другу письмо на английском--он мне написал ответ--на каком языке было твое письмо. прикинь?
попробуй этот адрес--juliasochnikova@yahoo.com
только двай без смайликов--ладно?
Изаура,ну извини!Мой комп не показал ,что есть вирус.Я себе котусика вытащила на заставку и ничего.Хотела порадовать Свитвумен,что тоже умею стягивать.Оказывается,секрет в том,чтобы стянуть без вируса.Больше не буду никого радовать вирусами,однозначно!
да я не в обиде--я знала что там вирус--но котик такой клевый был--я не жалею--спасибо! а мыло поди само исправиться- у меня тем более 2 адреса.
Спасибо,что не в обиде.Только похвасталась и у мене тож начало зависать,пришлось подключить антивирусную программу.Хотя бы больше никого я не заразила этими смайликами-вирусами!