Скажите, пожалуйста, вот вы всё рассуждаете о том, что реклама, дескать, реклама. В связи с этим вопрос. А почему мою тему вытерли. Я между прочим ни о каких препаратах не писал и никакую клинику не рекламировал. Единственная цель моего послания была прославить Бога, который исцелил меня без применения различных препаратов. ПРосто так по молитве ответил. Ибо Он милостив к нуждам нашим.
И даже об этом я не собирался писать. Хотя имею на это право, закреплённое юридически.
Вы ведь некоммерческое объединение? А в моём уставе написаноо поддержке (духовной) больных.
И ещё: вы сами- то гепатитом болеете? Подозреваю, что нет, судя по тому , как вы себя ведёте по хамски по отношению к больным людям.
Вам просто сложно понять, что испытывают эти люди. И дай вам Бог никогда не испытать
Психологу и иже с ними
Верю или доверяю? Если верю, то не помню когда (давно). Вот доверять стал уже лет как шесть
Главное чтоб вера в Бога не превращалась в фонатизм, а так уважаю тебя за то, что веришь. Я и сама в Него верю и Он мне очень помогает! Как говоришь ты вылечился от геп?