WANTED Палкина !!!!!!!!
Чёта от падруженьки маей ни слуху ни духу.... Асенька отзовись!
Никто не в курсах?
Никто не в курсах?
Приветик Ябедка! Я вот тоже высматриваю, не видно что то ее. Будем надеяться что пропала у нее надобность сидеть здесь по причине значительного улучшения состоянии, а может и вовсе вылечилась, чем черт не шутит:О)) Я вот недавно тут читала какую ту статистику о заболеваниях. И знаешь, удивительно, но под заметкой "нет статистических данных" зачатсую оказывалась категория выздоровевших и тем самым потерявших надобность посещать врачей и позволять вести статистику. Напиши мне Ябедка:О))
палкина на сицилии с мамой тусуется, и с фиданцато 
наскоко знаю я
так что у нее все оки
а у тебя как дела?

наскоко знаю я
так что у нее все оки
а у тебя как дела?
Здрасьте народ! Дождичек, спасибо за информацию, а то заволновалась я уже..
Лютик, привет! насчет забивания на врачей после излечения- правда! так и есть...сама я такая:) Написать смогу тебе тока в ответку...проги почтовые у меня не настроены!
У меня дела нормально...лето..терапия..
До сентября осталось лукарствами травиться. Жду с нетерпением этого..
Всех вас целую (и тя Винт тоже:) )
Лютик, привет! насчет забивания на врачей после излечения- правда! так и есть...сама я такая:) Написать смогу тебе тока в ответку...проги почтовые у меня не настроены!
У меня дела нормально...лето..терапия..
До сентября осталось лукарствами травиться. Жду с нетерпением этого..
Всех вас целую (и тя Винт тоже:) )
Зарегила ник терь че та глючить начало не дает мен писать не после логина ни до. Вобщем Ябедка не пропадай 161108431 или можно в IRC куда скажешь. Давай пообщаемся. Мне ща поддержка о как нужна
2 Лютик:
А вы попробуйте завести ящик Лютик@rambler.ru - посмотрим, как он будет работать! :-E
У нас принцип тот же - логин и пароль латиницей, ник на форуме - любой.
Попробуйте еще раз.

А вы попробуйте завести ящик Лютик@rambler.ru - посмотрим, как он будет работать! :-E
У нас принцип тот же - логин и пароль латиницей, ник на форуме - любой.
Попробуйте еще раз.

Как это Лютик@rambler.ru? Разве можно нелатинскими буквами ящики заводить на рамблер? baab@rambler.ru вот мыло указанное в регистрации, туда же и рада буду получить кое какую помощ:О))
Палкина, грустно без тебя - никто не умеет мой ник переварачивать так, как ты 

Сицилия мной покорена!!!Вернулась загорелая довольная!!!!и вот ещё хорошая новость....ПЦР минус...........!!!!!!!!трясясь конечностями и дико оря....Остялось 15 недель терапийки.....ой как всё отлично!!!ой ой ой..выбражая перед зеркалом загорелой мордашкой..Хармлесинка привет тебе...а с форума не уйду как я без ВАС
ПАААЛКИИНА!!!!!!!!!
уррра! вот мы тебя и нашли!
у меня тел новый, пришлю смс!
я тебе тока что звонила, но ты видно код модены не поняла и не берешь трубу!
у меня еще и квартира новая!
приезжай в гости!
ура! и пцр в минус!
а у меня 1,06! сам понизился, пока не понимаю как это...
уррра! вот мы тебя и нашли!
у меня тел новый, пришлю смс!
я тебе тока что звонила, но ты видно код модены не поняла и не берешь трубу!
у меня еще и квартира новая!
приезжай в гости!
ура! и пцр в минус!
а у меня 1,06! сам понизился, пока не понимаю как это...
Ура... Так здорово, когда все здорово!!! Расплываясь в улыбке... 
Барабулька:)

Барабулька:)
Привет! Палкина!!!! Очень рад тебе видеть на форуме. Я рад за втой ПЦР"-" - так держать!!! МОЛОДЕЦ !!
Ой народ мой.... тянитесь стройноым строем по моим стопам...Лора к тебе это то же относиться....Ты сразу за мной!!!!Булечка разглядывая фотку в телефоне привет!!!Дождь!!!!!Новая норка!!!!это гуд!!!!Чё там с дохторами ???Сурово глядя на левочку.....Андрей привет!!!