ЛЕЧЕНИЕ И АБОРТ...

Harmless

09 авг 2004, Пн, 22:19

А ты не хочешь нас с Барабулькой просвятить?
Мы тебе вопрос кажись задали, а ты проигнорил! Так что тебе на завтра задание - все подробно описать! Приду вечером - проверю!!!!!!!!!!!!Пока :-)
Смайл(...)

Harmless

это был флаг испанского клуба барселона, в котором играл Фигу, а потом он перешёл в Реал - враг номер один у клуба барселона(также как и у нас спартак-цска ), и вероятно это был болельщик клуба барселона и он кинул флагом в Фигу из за того что тот предал Барселону!!!(я так думаю)

Во как я завернул!)))))))))
надеюсь понятно, пока!))))))))))
Harmless

Тихо ты, Смайл! Ну что ты в самом деле? Надо было в тибетском ренессане писать... А то люди здесь про аборт, а мы про флаг какой-то... тоже побежала :-) пасибки за ответ...
Пока-пока :-)
Барабулька

Спасибо Смайлу за просвещение... теперь хоть понятно стало :-)
Вообще хотелось бы еще кой чего по теме сказать...
Презервативы, презервативы и еще раз они же... При гепатите они необходимы!
В случае непредвиденной ситуации, т.е. когда продукт подводит, не нужно бежать в аптеку за столь популярным препаратом... я думаю, что девушки знают его... т.к. сейчас есть аналоги, которые не наносят такого вреда женскому организму! Кстати, помните, что для организма - это все равно как аборт! Не надо думать, что плохо прерывать лишь на больших сроках... экстренная контрацепция, это не выход!
Насчет противозачаточных... раньше, действительно можно было и вес набрать и еще черт знает что получить... сейчас препараты не содержат лошадиных доз гормонов! Вообщем можно подобрать, это не большая проблема!
Презервативы, что бы они не рвались нужно покупать в аптеках, а не в палатках... :-)
Итак, что мы имеем... презервативы, для того, что бы обезопасить партнера, все остальное, что бы не забеременеть!!! Мне кажеться это не так уж и сложно??? Во всяком случае это намного лучше чем аборты и их последствия...
Барабулька:)
ботинок

противозачаточные. на терапии. однозначно ЗА.
абв

Задавала такой вопрос врачу...
Правда про лечение Зеффиксом...
Ответил, что прием Зеффикса не является ПРЯМЫМ показанием к аборту... понятно, что надо предохраняться, но если так случилось - значит Всевышнему виднее...

Еще сказал, что наблюдал женщину, которая до 3 месяцев беременности принимала Зеффикс, т.к. не знала о наступившей беременности... Ребенок родился нормальным и здоровым!
Вот так...
Нужно сразу предупредить гинеколога о гепатите и наблюдаться параллельно у инфекциониста и гепатолога...
Ответить