Вернулся , чтобы внести свою частичку к вам !!!
Блин , ну вот дал себе задачу , хотябы месяц в нете не лазить , да не могу без этого форума обойтись, вот затянуло то.
Так вот мои темы и пропали смотрю. Так и не нашёл я тут себе девушку, но думаю всё ещё впереди.
Огромный привет передаю тем, кто меня уже знает и тем кто ещё нет, вопщем всем всем !!!
Я так полистал темки , блин , народу то прибавляется , это радует !!! Значит будет общение ...
Так же хочу сказать спасибо Harmless за присланные мне sms на мобилку. Правда что то мы так стабой быстро утихли, ну ничего , думаю исправимся.
PS/ в нете буду не часто. Времени нет.
Кто хочет пишите мне на мыло, я его если что с мобилы прочту. doishek@mail.ru. По возможности буду приходить сюда к вам. Чтобы разнообразить тут всё. Или пишите sms 89031932277 Буду очень вам всем рад !!!
Попрежнему пока оставляю за сабой тему ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ...
Я из Москвы, мне 23 , 180, 70 . Брюнет с короткой стрижкой,и карими глазами.
Спокойный, общительный, РОМАНТИК , одним словом.
Вот у меня С и ничего , ещё не разу не жаловался !!! Жизнь продолжается !!!
Да и воопще я не верю , что у меня С , от этого мне жить легче , поверьте , это здорово и не мешает вовсе.
Вот всё думаю припульнуть на встречу ФОРОМЦЕВ , да только когда она будет проходить и где ?
Если кому не трудно будет , кто узнает об этом , киньте мне sms на мобилку или icq 272953274
Заранее всем спасибо !!!
До встречи !!!
Так вот мои темы и пропали смотрю. Так и не нашёл я тут себе девушку, но думаю всё ещё впереди.
Огромный привет передаю тем, кто меня уже знает и тем кто ещё нет, вопщем всем всем !!!
Я так полистал темки , блин , народу то прибавляется , это радует !!! Значит будет общение ...
Так же хочу сказать спасибо Harmless за присланные мне sms на мобилку. Правда что то мы так стабой быстро утихли, ну ничего , думаю исправимся.
PS/ в нете буду не часто. Времени нет.
Кто хочет пишите мне на мыло, я его если что с мобилы прочту. doishek@mail.ru. По возможности буду приходить сюда к вам. Чтобы разнообразить тут всё. Или пишите sms 89031932277 Буду очень вам всем рад !!!
Попрежнему пока оставляю за сабой тему ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ...
Я из Москвы, мне 23 , 180, 70 . Брюнет с короткой стрижкой,и карими глазами.
Спокойный, общительный, РОМАНТИК , одним словом.
Вот у меня С и ничего , ещё не разу не жаловался !!! Жизнь продолжается !!!
Да и воопще я не верю , что у меня С , от этого мне жить легче , поверьте , это здорово и не мешает вовсе.
Вот всё думаю припульнуть на встречу ФОРОМЦЕВ , да только когда она будет проходить и где ?
Если кому не трудно будет , кто узнает об этом , киньте мне sms на мобилку или icq 272953274
Заранее всем спасибо !!!
До встречи !!!
Кареглазый, если у тебя не получится прийти на встречу, назначенную Винтом, сам шевели народ встретиться в удобное для тебя время. И вообще осенью, думаю, этих встреч будет уже больше - когда народ с дач и югов подтянется. По крайней мере зимой они были еженедельно. 

Китти. Я тут подумал на щёт осени. Мне 2 октября 23 стукнет, а это будет суббота ...
Вот и думаю, может тусануться , пригласить всех. Как ты на это смотришь ???
Вот и думаю, может тусануться , пригласить всех. Как ты на это смотришь ???
Пригласи-пригласи! Хорошая идея - и встретиться, и отпраздновать. Весной так отмечались сразу два дня рождения.
Только начинай шевелить народ примерно за недельку.
Только начинай шевелить народ примерно за недельку.
Китти , я так и зделаю зай .... Думаю клёва тусанёмся и давай ещё нашего админа притащем ...
Психолог, может, и придет... А Админ у нас суровый.
Боюсь, не захочет открыть личико. 

Ась , у меня много знакомых, которые мне много раз говорили, что мне надо было стать психологом, я могу с любым человеком на любую тему говорить , у меня это запросто ...
Нет , ну грузить психолог психолого , получится один большой груз, а не день рожденье ... А так , потрещать сними прикольно было бы ...
Блин , наверно у меня скоро карточка кончится и денег блин нет в данный момент. Жаль в кредит посидеть нельзя в нете, а мне так вас будет не хватать до пятници ...
Только ты постарайся встретиться с народом и до дня рождения - чего почти два месяца-то ждать...
Китти , конечно же постораюсь , а куда денешся, интересно же ...
Уже и вечерок наступил. А в воскресенье обещают +10 . Вот дерьмо то !!! Не лето а бог знает что на самом то деле
Мда ... за 2 дня даже не написали ничего...
Надо новые темы кидать
Надо новые темы кидать