первая радостная весть

Ответить
Кsenуa

17 авг 2004, Вт, 17:00

Приветики! Вот уже месяц мой благоверный лечится от гнусного гепса. После 2-х недель на интерферонах все анализы пришли в норму. Приятно)))
Скажите, люди знающие, это вообще со всеми так происходит - такой быстрый ответ на лечение? Йэх, как же хочется, чтобы и ПЦР в минус ушел!
arctic

Не буду пугать,но анализы далеко ещё не показатель,что ПЦР будет минус.У меня был и быстрый ответ на лечение и ПЦР стал "-",потом стал "+",потом АЛТ и АСТ повысились в несколько раз,потом понизились до нормы,но ПЦР остался "+"(повышение и понижение АЛТ и АСТ произошло разницей в 2-3 недели).Но у вас с благоверным,надеюсь,всё будет поэффективней,чем у меня и ПЦР навсегда уйдёт в "-".Лично мой совет,основанный на собственном опыте,обязательно сдавайте анализы на антитела к применяемому интерфероновому препарату,это поможет,в случае борьбы организма с ним,скорректировать дальнейшую терапию и не позволит ослабить натиск на вирус.;-)
Ksenya

Спасибо за совет. Но мы подписаны на рошевскую программу, по которой смена препарата будет лишь в том случае, если через 3 месяца после начала лечения ПЦР останется +, поэтому на антитела, я так понимаю, особого смысла сдавать нет. А какой у тебя генотип и чем ты лечился?
Ася Палкина..

Ксю...организмик потряхивает в первые 2 недельки не по шуточному....Так что с анализами может твориться что хош...ждём ващего ПЦР....И хатим мунуса...
Ася Палкина..

Хармичка привет родная...ну как ты?? радость наша приятная во всех отношениях...
Harmless

Да как всегда :-)
Знаешь, как в том анекдоте - сначала не везет - не везет - не везет, а потом каааааааааак не повезеееееееееет :-)

Сколько тебе лечиться осталась? Ты в Москву не собираешься в ближайшее время? соскучилась я :-)
Ася Палкина..

Лечиться то 13 нелек и фсё....Пцр минусовые..так что есть повод радоваться....В москву пока что нет но не скучай приеду развеселю...А дела должны когда нить в гору как пооойти....
Harmless

Ждемс :-) и тебя жду в Москву и дела в гору... жду самосвала с пряниками на свою улицу :-)
Ksenya

Асютка, знаешь, как интересно: его первые 2 недели через 4 часа после укола потряхивало, а теперь вот на следующий день колбасит. Очень обломно. Как бы сделать так, чтобы на ночь колбасня приходилась?
Кстати, а витаминчики вообще на терапии принимать надо?
Катрин

а если все анализы в норме и ПЦР минус,значит ли это что ты излечился???
Китти

Ксения, рада первому положительному результату.
2 Катрин: если ПЦР минус в течение некоторого времени (не помню точно, сколько - год? два?) после терапии, то считается, что он излечился.
kazyavka

не подскажете где лучше лечится
Ася Палкина..

Ксю колбасня на то и колбасня что предугадать её низя....Меня вот то же стало поколбашивать...Суставчики снова их отпуска вышли...Бум терпеть
Cаша

Подскажите пожалуйста, что это может значить если в течении 6-ти мес. лечения ПЦР-, и трансаминазы в норме, но на 6ом месяце АЛт повысилось с минусовым ПЦР?
Ася Палкина..

Не один ты такой мои трансы скачут но в пределах нормы ...Дохтор говорит что пугаться не стоит...Главно ЦПР минусовые...
Ответить