Можно ...

Ответить
ТИПА ...

25 авг 2004, Ср, 09:26

все можно понять но когда начинается HCW или что то в этом роде то ну ни как не алё вообще. а вообще ребятки что хотел спросить что там врачи думают рогом шевелить по поводу "С" как лечить будем и что бы без штанов не остаться блин . а то надо анализ ити сдавать и чувствует моя задница не все так как хочется и это вообщем ........кисляк сразу ......................
ТИПА НОВЕНЬКИЙ ГОТОВЕНЬКИ

вообще кто нибудь излечился от этой заразы ???? есть ли такие сильные организмы ?
Китти

Есть такие организмы даже здесь на форуме.
А о чем ты в первый раз хотел спросить-то? Ничего не понятно...
Ася Палкина..

О ценах видать метод дидукции ежли не подводит меня...
pitman

для обуви>явилась....ну ты это...поосторожней с гробами,уже монреальская:o)не всем,блин,хоца на тот свет.тем более не нуркуманы уже:o)еще понимаешь хоца походить по белу свету,вырастить детей,понянчить внуков.иль в рыжей голове не пробегали таки думки?
батинок монреалевский

сама вот подумываю о детишках. пару лет еще побегаю.. а патом как брошу курить так сразу и слезу с противозачаточных и продолжении рода задумаюсь.

Типа типа ах да типа какой вопрос такой и ответ был :)))

а гробы..излишни действительна. Я за кремацию! и в шкатулочку прах .... нехай на полке стоит пылицца....
Ukka

Тут это, про детишек говорили. Так вот,я в один день узнала,что у меня гепатит С и киндер в проекте. Было это в 1996 году. Ничо, сынок получился,не задохлик. Сейчас второго жду.
Китти

Вот это, Юкка, по-нашему! :-)
Ася Палкина..

Заходи нам такие примеры нужны...!!!
рыжый тапочек

Юкка а че с гепатитусом? лечить не осбираесси? али отрожав всех детишек только?
Ukka

Гепатитус лечить буду,токма после уже. А то киндеру плохо будет. За свой стаж - 8 лет, я только анализы сдавала, да когда печеночные зашкалят чистила тельце всяко...
Ответить