Ингибиторы протеазы считают самым перспективным направлением в лечении гепатита С. Однако большой проблемой может стать быстрое развитие резистентности к данным препаратам, так что ингибиторы протеазы необходимо будет использовать в комбинации с интерфероновыми препаратами. Однако увидеть подобные препараты в продаже можно будет не раньше 2007-2008 года.
Другие экспериментальные препараты направлены против РНК-зависимой РНК полимеразы. Предварительные данные клинических испытаний были весьма успешны и в 2004 году должна начаться третья фаза испытаний препарата UT231B и вторая фаза испытаний препарата ISIS 14803, относящихся к именно этой группе.
Несколько неклеозидных аналогов, которые потенциально могут заменить рибавирин, также пройдут испытания в 2004 году. Так компания "Valeant Pharmaceucticals" разработала препарат вирмидин, который вызвает меньше побочных эффектов по сравнению с рибавирином. Также пройдет испытания близкий родственник рибавирина - левовирин. Другие нуклеозидные аналоги находятся на очень ранних стадиях разработки.
Новые препараты к 2007г
про рибы полезно ,новые будут без побочки в виде анемии, это скоро и реально.
а с ингибиторами... может будут...может и помогут..а может и нет, а может от них рога вырастать будут... че нам кроликам бояцца то подопытным
))
хотя если эти ингибиторы протезные млин будут в комбинации с интерферонами юзать...то с финансовой точки зрения гепатитчикам Дешевле точно не станет
а с ингибиторами... может будут...может и помогут..а может и нет, а может от них рога вырастать будут... че нам кроликам бояцца то подопытным

хотя если эти ингибиторы протезные млин будут в комбинации с интерферонами юзать...то с финансовой точки зрения гепатитчикам Дешевле точно не станет

Рыжая-а как скоро-насколько это достоверно и главный вопрос -кто производитель и скока эт будет стоить!!!??
Да ингибиторами уж давно ВИЧевых лечут!Рыжка, табе многоумной на заметку (ты ж у нас- всезнайка сетевая):рибы того же действия в прынцыпи....так чтааа рогов не вырастет - это точно, а побочности уменьшат, но не исключат вапще! Так как ингибиторы ети на белковые молекулы оченно действуют, а , как известно жисть- в белке!
Целуя
Целуя
Исследователи изучают новые формы рибавирина, которые могут оказаться более эффективными и менее токсичными при попадании в организм человека. В процессе разработки находятся левовирин и вирамидин - два препарата, подобных рибавирину. В опытах на животных было установлено, что эти лекарства имеют меньше побочных эффектов, так как они нацелены на печень и оказывают менее разрушающее действие на красные кровяные тельца.
вот про эти рибы я давно читала. мне они особо интересны были, так как я с анемией жутекой терапию проходила. засим мне особо инетерсны были рибы не анемичные.
Ябеда я в детали вичевой ретровирусной терапии не вникала, былав бы я обладательницей вичухи поверь поинтересовалась бы подробнее.
а рога вырасти могут и от жены гулящей не то что от ингибиторов.
Тайлер я не справочная :_ справочная - не Я
) ищи в сети. на каком то геп. сайте был раздел про разработки новые, о том как что и когда планируют внедрять.
я могу задаться целью его найти... но лучше не буду. время жалко. вернусь во францию там от безделия займусь может быть этими поисками.
Ябеда я в детали вичевой ретровирусной терапии не вникала, былав бы я обладательницей вичухи поверь поинтересовалась бы подробнее.
а рога вырасти могут и от жены гулящей не то что от ингибиторов.
Тайлер я не справочная :_ справочная - не Я

я могу задаться целью его найти... но лучше не буду. время жалко. вернусь во францию там от безделия займусь может быть этими поисками.
подожду до того как ты во францию вернёсся..сам пока поеду в красном море рыб посморю))