Объясните
Мой парень болел в детстве гепатитом В. И сейчас у него обнаружили HBsAg. Я решила сдать анализ и мне назначили анализы на гепатит В и на гепатит С. Сегодня получила результат. HBsAg не обнаружен. А вот С вроде пока не готов или что-то в этом роде. Вопрос: Могла ли я заболеть гепатитом С? И при чём здесь тогда С если у него В. Мда...Сорри что так путанно...так страшно ведь
Ответьте плиииз

Яна, гепатит В и гепатит С - это две разные болезни, никак не взаимосвязанные, кстати, здорово, что у тебя В нет - он легко передается половым путем. А вот С у тебя, конечно, может быть (никто тут не застрахован), но только не от твоего парня. Но я думаю, что все будет нормально, не переживай! 

Спасибо, ты меня не много успокоила...)) Просто я не поняла зачем врач назначил мне анализ и на С и на В. Я тоже рада, что В не обнаружен. Может от того, что то не так много это самое
Да и не кончал он в меня не разу. Воть....

Да врачи они такие, хорошо еще что на вич не назначили
Я вот тоже про гепС свой узнала - в клинике зачем-то отправили на общий анализ крови, денег, видать, хотели побольше содрать, я все отбрыкивалась, а потом как узнала результаты... в общем, сначала подумала, что лучше бы и не знала, а щас уже так не думаю
))

Яночка, будь умницей, предохраняйся теперь, не важно, кончает он в тебя или нет, но билн гепатит В это токая зараза, передается половым путем...не рискуй!!! (чмок)
Надеюсь на С у тя тоже отрицательно! ты бы появилась, отписалась хоть, а?!
Надеюсь на С у тя тоже отрицательно! ты бы появилась, отписалась хоть, а?!
я встречаюсь с молодым человеком уже восьмой месяц. мы используем презерватив, тк я знаю, что у меня гВ. но пару раз мы занимались оральным сексом. скажите, какая вероятность его заразить? какая вероятность заразить партнера при поцелуе? мы хотим сделать прививку. но никак руки и ноги не доходят. где кстати это можно сделать, сколько стоит? я живу м. Тушинская (поближе бы хотелось)
Яна, привет!! Геп В передается половым путем очень "успешно" (если так можно выразится). По статистике, Геп С тоже передается половым путем в 2-3%. Риск сильно возрастает при травмоопасном сексе и частой смене половых партноров, одноко, предохранатся надо! Подчепить Гепс, к сожалению, можно и даже не догадываясь об этом. Сделать татуировку, попасть в боьницу или сходить к стоматологу. Короче, все, что связано с кровью!! Удачи.