лечение по Рошелевской программе (Roche)

Ответить
Захар

15 сен 2004, Ср, 02:02

У меня геп С, 3А генотип. Лечусь по Рошелевской (Roche) программе (роферон+рибавирин) в течении полугода. Нужно ли продолжать дальше? Ведь это очень дорого и побочки задолбали.... Братишки и сестренки, подскажите чего. может кто прошел весь путь? Эффективно ли вобще это лечение? Соблюдаю все предписания дохтера, но улучшения не чую...
Татьянка

Захар, побочки есть практически у всех, у меня в том числе, а то что у тебя улучшений нет не расстраивайся, значит нужно повторить курс через какое-то время.
У меня после первого курса вообще улучшений никаких не было, сейчас начала второй надеюсь на выздоровление.
Китти

Захар, по программе ты должен обязательно в установленные сроки сдавать биохимию и ПЦР. Именно результаты анализов говорят об улучшении. А это приведение трансминаз в норму и ПЦР "-". Не знаю, как это можно "почувствовать"... А об анализах ты ничего не написал...
Ася Палкина..

Я вот то же улучшений на лечение не чувствую...если не сказать большего.Но ПЦР минусовые...
Ksenya

Действительно, если это рошевская программа и у тебя, Захар, 3-й генотип, то ты должен был сдавать анализы. Если ПЦР все еще в плюсе, то какой смысл продолжать именно это лечение? Если минус, то через 6 месяцев терапии с твоим генотипом лечение заканчивается. По крайней мере, рибавирин халявный тебе так и так выдавать перестанут. Расскажи, какой ПЦР и трансы.
Захар

Спасибо всем огромное, но я сейчас в гостях в Днепропетровске, а анализы в Москве. Как узнаю что у меня с ПЦР и трансами, сразу поделюсь. Всем огромный привет с Украинской земли! На выходных был День славного города на Днепре. Организация не хуже, чем в столице России. Бабье лето...
Ответить