биопсия после родов

Harmless

15 сен 2004, Ср, 12:35

то ли я слепая, то ли стерли все...
Аська , не трать нервы на всяких ....
мы тебя любим :-)
pitman

канечн мы ее любим,ток коментарии расплывчивые...
Harmless

Пит мен, ну будь ты мужчиной, а? я и так в вас (мужиков) веру теряю.... а после таких тем... так нельзя :-( вообще оскорблять женщину - последнее дело... Аська - солнце :-)... а советы давать может только врач, насколько мне известно здесь таковых нет... она прально делает - не берет на себя больше, чем унести может, чего и всем остальным желаю... а то умных здесь до фига, как бы потом их советы в гроб не загнали :-(
pitman

ну,мужчина,я как посмотрю меж ног,ну точный мужчина:-)и вот смотри,не оскорблял я ее первый,ток сказал,что мне надо по существу....а тут еще этот Витас,тож не очень спокойная персона,хочу тебе сказать...
жаль одно-испортил Асе День Рождения:-(
даж тему(про иминины )тода еще не заметил...
Harmless

Да? ты просто стер все к фигам... я твою писанину видела... не ожидала от тебя, ты раньше положительным был... что случилось с тобой?
да, жаль... в день рождения :-(
ХОТЯ, УВАЖАТЬ ДЕВУШЕК НУЖНО НЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГОД... тем более, что "наехал" необоснованно...кто это , интересно, тебя так настроил против нее? Стесняюсь предположить...
у тебя есть аська? вот там я осторожничать не буду :-/
pitman

не кто меня не настраивал,так имел спор сней раньше,и пару статеек ранних почитал(столько цинизма)
вражды против нее не имею,но не только девушек уважать нужно...
до сих пор не могу понять,чем я ее задел...другая бы прочитала,улыбнулась и проигнориловала...кстати пословица есть(точно не помню,ток дословно)-из двух спорящих не прав тот кто умнее.так вот если Ася та за кого она себя считает,то изначально была она виновата что диалог зашел так долеко
кстати как ты думешь?повидение Витоса так же было правильно и уместно?
pitman

смысл хорошего отношения к девушкам,по вашей
теории заключается в том,что вы че хотите сказать могете,а нам низя...вот,смотри первая начнаешь обстановку наколять...
стер?да стер,потому как первый осознал что бред это,особенно та часть с общением с другом Аси(Витос он же Лабус),кстати в аське не чем он меня не удивил,так обычный ложкомойник,двух слов связать не может,тока маты.
pitman

кстати,читать стертое,все равно,что чужие письма.как Вы можете учить меня культуре,када сами не влады с ней?
Harmless

Знаешь, если сейчас тебя кто-нибудь почитает, то тоже будет так думать, потому что ты стер свое ВТОРОЕ и ОСНОВНОЕ сообщение...про то, кто под кого ложится и за каким бугром, и кто каким образом в Италию попал, по твоему мнению...
а вот не надейся, Я это не сотру - пущай читают :-)... теперь-то конечно, хорошо меня дурой выставлять, мол я обстановку накаляю... а мне просто неприятно - в твою интимную жизнь никто не лез и тем более не выносил обсуждение ее на форум :-(
Harmless

Ты мне льстишь... я не волшебница :-)
читать стертое не умею - читала тогда, когда это было написано черным по белому...
форум предназначен для того, чтобы его ВСЕ читали... а "чужие" письма - дык это на мейл пиши им, мы знать ниче не будем...
pitman

логично,но послушай я нкого не выстовляю,это ж я в форуме прочитал,стало быть люди сами выстовились,напоказ,как бы подрозуевая свою сущность.
но ответь мне по поводу Витоса,был он прав ?
я имею 2 дочери,и не хотел-бы что б они когда нибудь в будущем прочли в нете иные инструкции такого рода нравственности.
и вообще если не чувство чести и достоинства,то какие моральные ценности нам с вами нужны?

p.s.моему ВТОРОМУ и ОСНОВНОМУ сообщению предшевствовало ПЕРВОЕ и ОСНОВНОЕ сообщение Аси(читать внимательней)
Vitos_Abrikosoff

вот смотрю и думаю....какие советы можно дать этому человеку?..ему не то что Ася...ему психиатр уже ничем не поможет...ну нет у человека тех хромосом, отвечающих за интеллект...я все свои сообщения стер, потому что не в моих правилах бодаться с людьми, которым хоть картинки рисуй, не поймут ничего...
а то, что в аську приходил, так я пробовал объяснить другими словами о неправоте нашего друга...применял все знания двух высших образований и 5-летней журналистской практики (это о связывании двух слов)...но не понял человече, после чего был благополучно отправлен в игнор...ибо не могу ответить достойно на столь интеллектуальные вопросы, типа: "мужик ты или дырка"...
и еще раз хочу сказать, что играть на публику, когда публика видит в тебе урода, не стоит....
Vitos_Abrikosoff

и еще...чтобы удостовериться, что ты мужчина, не нужно смотреть между ног...впрочем, для тебя, возможно..это единственный способ проверить...на этом все.....темку лучше удалить...
инкогнито

Вообще то редко здесь появляюсь, главная причина в том, что меня просто удивляет набор каких то тупых тем, перепалок и мата, которые почти каждый раз даже не охота читать, не то что бы прочитывать до конца. Задаюсь вопросом, откуда у вас, уважаемые, столько времени заниматься такими глупостями?????
Появляются некоторые которым просто нужна поддержка - их заклевывают или игнорируют по разным причинам, что они даже и не пытаются больше здесь появляться, кто то здесь зависает и трепется ни о чем. Хотелось бы многим ответить иногда, да вот жалко своего времени, да его просто нет отвечать на глупости некоторых присутствующих. Меня сюда тоже привел гепатит, только в сайте столько всякой мишуры, что смысла искать здесь поддержки или информации нет.
Интереснее всего то, что на одном медсайте я задал(а) он-лайн вопрос - ответ: обратитесь на форум гепетиту-нет, там, мол, специалисты отвечают
Уровень *специалистов* дальнейшему коментарию не подлежит.......
SweetWoman

наш форум - как одна большая семья,а в семье,говорят,без ссоры - как суп без соли,так хватит уже "подсаливать",горчить начинает.Я тут мысленно представила нас всех в экстремальной ситуации,где-нибудь в джунглях,и поняла-кто бы погиб первым,тот кто не умеет управлять своими эмоциями,а жизнь наша современная - это те же джунгли,и естеств.отбор очень жесткий,порой очень жестокий,каждый из нас живет по той модели жизни,которую он сам сконструировал,и если что-то не так,то все причины в нас самих,мы сами начертили чертеж,сами построили модель.........
Мы - хозяева своей жизни!!!!!!!
Учитесь мыслить,прежде чем что-то сделать.Мысль - основа каждого действия, основа нашего состояния - "Посеешь мысль - пожнешь привычку; посеешь привычку - пожнешь характер; посеешь характер - пожнешь судьбу". Негативные мысли лишь ослабляют организм,а вот положителные,наоборот,наполняют нас силой,
наполняйте свои мысли покоем, доброжелательностью, любовью - и вы ощутите, как изменится ваша жизнь.
Но для начала - найдите в себе долю мужества,чтобы без страха посмотреть в лицо своим слабостяm и недостаткam.

Вот такие философские мысли меня сегодня посетили.
С уважением ко всем вам,искренне ваша Sweetwoman.
Vitos_Abrikosoff

краткость - сестра таланта :)
Vitos_Abrikosoff

читал Вумен и у меня ассоциации такие возникли интересные....представил себе собрание секты и проповедник читает проповедь и все больше распаляется и в конце переходит на визг....только не в обиду...просто представилось :))...а вообще слова о первенстве мысли, к сожалению, всего лишь слова...в подавляющем большинстве эмоции правят человеком, а не человек эмоциями...может я и не прав....ну а вообще мне пофиг...я тут Аську защищаю :)
Harmless

пока нам кажется, что мы в джунглях я , Пит Мен, про моральные ценности лучше промолчу - целее буду :-)
вообще, разговор все равно не получится... то что тебе хочется это обсудить я понимаю - всех Людей это интересует ( моральные ценности)... но получится, что двое типа ругаются (заметь, не мнениями обмениваются), остальные (те ,что выше) будут молчать.... и так ты никогда не поймешь, что укладывается в понятие честь и достоинство, а что нет...
С чем поздравляю тебя... и себя заодно :-)
Ответить