Врач скакзал выпить пива!!

Ответить
Катрин

17 сен 2004, Пт, 13:34

Представляете пришла сдавать анализы а врач мне грит типа нужно пива перед анализами выпить.ну я обрадывалась думаю хоть душу отведу,а то давно себе не позволяла такого.и ведь как назло компанию не нашла,пришлось одной пить,даже весь кайф прошел пиво пить!
А тут еще прихожу к кожнику,а он мне тебе нуно принимать солнечные ванны.
А гинеколог-тебе ни в коем случае нельзя лежать под солнцем

И что теперь делать то???
Захар

Лучше зеленого чайку на воде "Архыз". и вкусно и полезно.
Гинеколог всегда прав. ;)
Ja_Beda

Ну по поводу первого врача, по-видимому Ваше чувство юмора немного расходится с его:)))) пьют обычно воду в большом количестве,а по поводу пива- впервые слышу:))) мож он Вас таким образом в бар хотел пригласить?:))))))))
А солнечные ванны и самоотверженное обугливание в погоне за голивудским загаром- абсолютно разные вещи! Даж генеколог не поспорит что 20 минут солнца не повредят ни кому!!!
Целуя
marmeladka

Захар !!! реклама на сйте запрещена!:))Ja_Beda
смаря какая проблем с солнышком, некоторым дествительно нельзя загарать, помереть могут от етого
Ася палкина..

Катрин У тебя обход???Что то странно что геникологи советуют про солнечные ванны...Кать ты чуточку попробуй что не так отползай с солнышка от греха подальше....И геаптолога с пивом послала ла бы ты...Мне вот только безалкогольное советую....И то когда уже не в моготу.
Ukka

Я тут на 1 сентября отметилась пивом (полбутылки) с кусочком рыбки, ну нет чтобы жирной. 2 сентября сдала анализы.АлАт подскочил до 320 (за неделю ло этого был 120,т.е почти норма). Вот вам и пивко...
Ася палкина..

Вообще пиво гадкий напиток сильно влияет на печеночку нашу ослабшую....Ой понижения тебе!!!
Китти

Катрин, а какие анализы ты сдавала? Я, впрочем, догадываюсь, и явно не гепатолог тебя на них направил... Так ты б своей головой думала: надо тебе пить или можно чем другим обойтись...
Harmless

есть подозрение, что Катрин просто пошутила... и теперь сидит и прикалывается над ответами :-)
настолько нелепым мне кажется тот гепатолог , что я прямо ставлю под сомнение правдивость этой истории :-)
Катрин

Ничего я не шутила,а пиво мне выпить сказал гинеколог чтоб мои анализы лучше увидеть.типа пиво возбудитель всех микробов итд
Барабулька

Мда... Такого я еще никогда не слышала... впрочем наука не стоит на месте... хе-хе... :-) Стране грозит вымирание от всех микробов... потом напишут, что нас подкосило пиво...
Барабулька:)
Vitos_Abrikosoff

ой, да бросьте вы, девочки...мне гинеколог вообще все разрешает...(хлопает ресницами)
Китти

Катрин, гинеколог тебе все правильно сказала, это называется провокация. Только она, наверное, не знала про гепс. Кроме спиртного, можно съесть что-нибудь острое (что тоже, конечно, при гепсе плохо, но не настолько). Если будешь в следующий раз сдавать подобные анализы, съешь селедку с маринованным огурчиком.
pitman

VITOS>извените,Витос,вы женщина или мужчина?
если мужчина,на кой черт Вам гинеколог?
Patrick

Эх, мне бы какой врач пива посоветовал...
абв

Мне гепатолог разрешила красного винца сухенького иногда...
Решила уточнить, типа безалкогольного?
А она - НЕТ, грит... НОРМАЛЬНОГО... хранцуйского или какое ты там любишь... о как!
Vitos_Abrikosoff

нам гинеколог вроде ни к чему, но если он мне все разрешает, то зачем отказываться?...
Ася Палкина..

А мне ни чаго не из спиртного не рекомнедуют....И гинекологи то же.
Ответить