Дезинфекция

Ответить
Ася Палкина..

17 сен 2004, Пт, 20:58

может всё же у меня стадия параноическая появилась...Но навязчивая идея о дезинфекции меня преследует постоянно...Вот есть же наверное смысл продезенфицировать ножнички мои там пинцетики.И как это сделать что бы убить живущий в них вирус...
муха

А ты что себя до крови чикаешь?
А вообще то вирус живуч и спиртом не берется, мне врач говорил что в спец камерах обрабатывают инструменты
Harmless

как вариант - купить новые ножницы
муха

Лучший вариант - иметь ножницы только в личном пользовании и расслабиться по этому поводу
sanata

А нож и остальные колюще-режущие предметы тоже персональные заводить? Бывает ведь, что порежешься случайно. Сразу на выброс или на карантин ждать пока вирус сам не сдохнет :-)?
JaBeda

Ась, а можа прибор дезинфицирующий купить (..забыла как называцца..).Ну знаш как маникюрши пользуют...
:)
Sansey

попробуй два-три раза в неделю протирать квартиру пегинтроном...))))
Ася палкина..

Злыя вы...Вообще то я тут подумала...ПЦР у меня минусовой..Сегодня вот ещё один сдала 9 ти месячный....Значит бояться не чего...Но для верности всё таки отварю....Уж дюже набор стоящий...А сколько варить???
Ukka

Какое там варить? Вы чё? Дезынфикцию можно сделать либо 70% спиртом( 96% точно не убивает вирусину- она типа в цисту превращается)
- либо перекисью раствором из аптеки. Обильно польёшь тем либо другим,оставь на 5-10 мин и усё!!! После кипячения железки глянец теряют,поверь я 5 лет в б/х лаборатории работала...
Ася палкина..

Ой я тада для верности всё вместе сделаю....А блестючесть жалко терять....Бритвы и зубные щётки раз в месяц меняю а вот пренадлежности маникюрные жалко...
Ukka

Тока не вместе, а по очереди. Эт же разные типы дез-фекции. Эт все все равно что в борщ плову положить,а на третье компот подмешать. с оладушками... в одном флаконе...
Ася палкина..

Ну в спирте кипятить точна не буду...и спмртяшка есть ....потру им...
pioggia

privet!
ti posovetuisiaa s vrachem i poicshi v nete info o tom, kak ybivaetsia virys.
vsiakie shmotki postirai napisanom, dlia vernosti, a manikur kak zavershenie obrabotki obrabotai etoi fignei, blin zabila, ee vse reklamiryut dlia detei, ovoshei i fruktov....
ti toka v nei poderji podolshe.
hotia metall, hren znaet....
luchshe posmotri v nete.
dezinfektori manikura - hrenovi, luchsji ytochni ili kypi vse novoe.zdorovie doroje.
Ася палкина..

Амукина что ль???Написаном то я давно стираюсь...Ну всё убедили....Разорюсь куплю новай...Тока у меня опять наборчиком только одним не обойдётьсвя!!!Ну да ладно...Спасибо.
Китти

Ась, а ты боишься заразиться от своего собственного вируса, оставшегося на маникюрных принадлежностях? Разве такое бывает??? Уж к своему-то гаду должен иммунитет появиться...
Ася Палкина..

Ну значит явление моё носит чисто параноческий характер...А мож мунитет мой после лечения низкий и по новой его зацеплю...Ну да ладно всё купила уже новый наборчик....
pioggia

амукина :)
у меня все ок, тут в бегах для в на ж и фьеры на носу.
надо тусанутся как-нибудь...
целую
ты молодец!
Ответить