Привет Други!!!
Вчера получил с Москвы свой 1-й ПЦР после 3 мес терапии. К большому сожалению для меня он оказался "+".
Принимаю Интрон-А 3 млн/3 раза в нед + Рибавирин 5 колес в день!
В свете последних событий, хочу перейти на Реаферон 5 млн/ 3 раза +, естественно, Рибы (куда ж без них)!!
Какие будут мнения по этому поводу?? Хочу ПЦР "-------------" ?
Спасибо. Удачи всемм и ЗДОРОВЬЯ!!!
3 мес на терапии и ПЦР "+" ?? :-((
Андрей2, давай, мочи его, гада!!!
Желаю тебе победы в этом жестой войне!!!)
Желаю тебе победы в этом жестой войне!!!)
ОК печень!! Буду стараться! А лучше, что инрефрерон альфа 2б и рибы постарались 

Андрей-на антитела к интрону-а сдавал анализ?
как биохимия-пришла в норму?
а схема 3МЕ реаферона ежедневно не кажется тебе интересной?
концетрация препарата в крови будет практически всегда высокой!?
удачи.
как биохимия-пришла в норму?
а схема 3МЕ реаферона ежедневно не кажется тебе интересной?
концетрация препарата в крови будет практически всегда высокой!?
удачи.
Спасибо!!!! На антитела к интерферону не сдавал. Биохимия и до терапии была практически в норме. На счет реаферон 3 млн каждый день, пока незнаю? Я думал, что реаферон 5 млн 3 раза в неделю будет лучше. Может я ошибаюсь?!
Андрюш, мне кажется лучше 3 млн. ежедневно. Так будет поддерживаться почти постоянная концентрация интерферона в крови, почти как у пегов. Интерферон из крови быстро выводится. Пик концетрации наступает через 6-8 часов. Если сможешь, давай каждый день.
Не пропадай.
Не пропадай.

А что это за лечение меня всего один раз прокапали и таблетками покормили что за лечение? Применяется ли он при геп В и что за биохимия (вы меня пугаете) жду с нетерпением ответа
Маруся спасибо!!! 
Ябеда - врач, к сожалению, ничего не говорит. Тк у нас нет компетентных врачей. Консультируюсь тут на форуме и по инету.

Ябеда - врач, к сожалению, ничего не говорит. Тк у нас нет компетентных врачей. Консультируюсь тут на форуме и по инету.