наше будущее......
Mr.Flud,oh....so sorry,very sorry - just forgot.
очень хотелось девчонок "согреть".

очень хотелось девчонок "согреть".

Нормально, г-н Админ на диалапе! Тем более, такую прелесть показывают! Свит, ты права! Я вот жду не дождусь конца мужниной терапии и покупки новой квартирки!
Это 70% посетителей нашего сайта на модемах сидят, а не я ... :-E (хостинг сайта у меня же - вы верите, что он лежит не на толстом канале?).
Поэтому 70% посетителей будут открывать страницы с картинками по полторы минуты - зачем я оптимизировал их вес?

Поэтому 70% посетителей будут открывать страницы с картинками по полторы минуты - зачем я оптимизировал их вес?

Типа ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Смысла не пойму этой темы !!! вроде заголовок есть, только вот текста нет, типа что СВЕТ сказать то хочет ??? Только сморю кортинки она гаразда скидывать , только могу сказать свет , типа ты особо не напрягайся сними , их и так хватает ...
А будущее каждый сам себе строит ...
Смысла не пойму этой темы !!! вроде заголовок есть, только вот текста нет, типа что СВЕТ сказать то хочет ??? Только сморю кортинки она гаразда скидывать , только могу сказать свет , типа ты особо не напрягайся сними , их и так хватает ...
А будущее каждый сам себе строит ...
~·++К@Rегл@зый++,спасибо за совет,чтоб я без тебе делала.....
..Спасибо,что ты у нас есть,ты наша надежда и оплот......

Да я вовсе не хотел тебя СВЕТ обидеть, просто на самом деле их тут стока, что у меня порой еле , еле открываются темы блин ...