бросаю курить
marmeladka
Сейчас я к бооольшому сожалению курю..
А вот когда бросал очень оздоровье своём заботился!
Кстати чтоб проще бросать, совет.
Займиська в лёгкую спортом каким нибудь.
Очень от ненужных мыслей отвлекает.(или йогой например:)
Сейчас я к бооольшому сожалению курю..
А вот когда бросал очень оздоровье своём заботился!
Кстати чтоб проще бросать, совет.
Займиська в лёгкую спортом каким нибудь.
Очень от ненужных мыслей отвлекает.(или йогой например:)
Мы тя тоже любим, Асенька 
Мда... Курила, курю и видимо еще долго буду курить... Бросала... 9 месяцев не курила!!! Вообще!!! За это время можно было ребенка родить
Потом решила себя побаловать... покурила в новый год... а при первой серьезной проблеме в жизни снова купила себе пачку... И все заново
Жалко, блин... Ужасная привычка! УЖАСНАЯ!!!
А бросала я легко! Я тогда этого очень хотела! ОЧЕНЬ!!!
Вообщем всем морально готовым желаю удачи!!!
Барабулька:)

Мда... Курила, курю и видимо еще долго буду курить... Бросала... 9 месяцев не курила!!! Вообще!!! За это время можно было ребенка родить

Потом решила себя побаловать... покурила в новый год... а при первой серьезной проблеме в жизни снова купила себе пачку... И все заново

А бросала я легко! Я тогда этого очень хотела! ОЧЕНЬ!!!
Вообщем всем морально готовым желаю удачи!!!

Барабулька:)
Роник 
Встречаются кажись.... И на форуме тоже бывают частенько!
Надеюсь, буду тебя хоть изредка здесь видеть... Не пропадай больше так надолго!

Встречаются кажись.... И на форуме тоже бывают частенько!
Надеюсь, буду тебя хоть изредка здесь видеть... Не пропадай больше так надолго!

Расти-прикольная арифметика.
цифирки у меня такие же выходили...
думал в sportзал пойду и сразу брошу курить,но пришлось складывать их
цифирки у меня такие же выходили...
думал в sportзал пойду и сразу брошу курить,но пришлось складывать их

восемь месяцев и 12 дней...вот все, на что меня хватило...постреляла немного у друзей-знакомых (не удержаться), а вчера купила себе пачку...первую за 8 месяцев и 18 дней...вдохновоите меня кто-нибудь на подвиииг!!! очень прошу!!!вредная ж привычка...("детей рожать" и "рак легких" - не аргументы)
Во-во! И меня заодно... Потому что для меня это тоже не аргументы... и даже просмотр картинки " лёгкие курильщика" у меня кроме улыбки ниче не вызывает... поэтому я и не хочу бросать... вообще не понимаю зачем это нужно, бросать?
Дайте веские аргументы!
Дайте веские аргументы!
А нам еще в школе классная на уроках демонстрировала фотки легких курильщика, граждан, перенесших операцию по удалению рака губ, горла и т.д. Гадость несусветная, но желание курить что-то не отбило...
а это из-за того,что всемирно известно-никотин-самый сильный наркотик в мире(кстати безвредный,весь вред от смол,которые образуются при выкуривание сигареты).
P.C.так в клинике сказали когда я пытался бросить курить
P.C.так в клинике сказали когда я пытался бросить курить
Я хочу похвастоться, была заядлым курильщиком (14 лет), бросала курить раз сто, и вот свершилось, бросила не курю 4 года, до сих пор во сне сниться что я беру сигарету и курю, тяга к курению окончательно прошла только примерно год назад, тоесть я не курила три года, а меня всеравно тянуло к сигарете, конечно не постоянно, по случаю. Так что господа, когда говорят держись первые месяцы потом пройдет, мне кажеться что это ерунда, потом, только все начнеться. А вообще ребята, просто балдею от того что я не курю больше, много проблем ушло.
Лина, могу вдохновить тебя тем, что у тебя (в силу возраста) очень маленький стаж курильщика, поэтому тебе бросить курить пока еще не трудно. Но чем дальше, тем сложнее. Так что, бросай сейчас!
а я вот бросил курить(стаж 9 лет), и ни чё, как то не напряжно, хотя раньше скока пытался не получалось, а этой весной как то проснулся, раз и просто не хочу, даже отвращение......