гепатит С и беременность
У меня гепатит С,но я очень хочу ребенка,скажите будет ли он здоровым,есть ли у кого опыт?
Марина, привет! Почитай информацию на сайте в разделе "Секс и беременность", почитай темы на форуме - даже в последних обсуждается этот вопрос.
У ребенка очень много шансов родиться здоровым.
У ребенка очень много шансов родиться здоровым.
Привет Кити,
у ребенка действительно много шансов быть здоровым, но не надо забывать что возможно обострение во время беременности, и ето не есть хорошо. Например я не стала рисковать, прошла лечение, заканчиваю в конце сентября, а потом буду думать о беременности. Это мой личный выбор.
Желаю удачи
у ребенка действительно много шансов быть здоровым, но не надо забывать что возможно обострение во время беременности, и ето не есть хорошо. Например я не стала рисковать, прошла лечение, заканчиваю в конце сентября, а потом буду думать о беременности. Это мой личный выбор.
Желаю удачи
Привет Кити! Я бы тоже с удовольствием полечилась, но у меня только антитела, я пока только носитель, врачи говорят, что пока лечиться не надо.
Ясь привет, это я, бывшая МАша, только тут еще одна Маша появилась, поэтому пришлось переименоваться.
Вот сегодня мне отменили лечение, через месяц на анализы, будем теперича надеяться что усе будет намана.
Как там у тебя лечение проходит, держишься?
Вот сегодня мне отменили лечение, через месяц на анализы, будем теперича надеяться что усе будет намана.
Как там у тебя лечение проходит, держишься?
ой из последних сил...Вот уже 40 недель позади...ПЦР сдала жду минус....Чего и тебе желаю....А почему отменили лечение???
МАрина, если только антитела, то тем более нет никаких противопоказаний против беременности. Удачи!
Ой ваще герой.. 1 долбила???Блин его на куски наверное разнесло!!!!
Китти, спасибо за пожелание Марине.Я ее будущий муж.Болею я или нет- не знаю, да мне честно говоря все равно.Главное что мы вдвоем и значит у нас все получится.Желаю тебе удачи. Утебя все будет хорошо.Пока.
Василий, если у Марины только антитела, а ПЦР минус, то ты точно не заразился. Да даже плюсовый ПЦР не так страшно. Например, мой муж здоров - тьфу-тьфу-тьфу!
Я уверена, что у вас все будет супер.
И спасибо за пожелания.
Я уверена, что у вас все будет супер.
И спасибо за пожелания.

И у меня опыт имеется! 
С вылечила, замуж вышла, ребенка родила! Здоровы все!
Уже три года отриц ПЦРка!
Удачи, Марина!

С вылечила, замуж вышла, ребенка родила! Здоровы все!

Удачи, Марина!