Получила анализ ПЦР,после 14 мес-в как закончила лечение,ПЦР отрицательно.Мой генотип был 1а.
Лечение проходила в течении 38 нед.,вместо положенных 48,ПЕГи (1-й месяц завышен.дозы)+ РЕБЕТОЛ
+ огромное количество выпитой жидкости + каждые 10 дн.капельн. глюкозы с вит.С + поливитамины + раств.аспирин или нурофен(от некот.побоч.)+ ниграмма алкоголя(я в принципе не употребляла его никогда) + любовь и поддержка родных + большое желание вылечиться + терпение.
для вдохновления ...
Свит, поздравляю тебя с выздоровлением, очень рада, ето вселяет в меня надежду, положительная статистика - это важно.
Я вот заканчиваю лечение, перенесла его очень плохо, в плане побочек, вот теперь буду надеяться что все будет отрицательно после отмены препаратов.
Желаю всем удачи
Я вот заканчиваю лечение, перенесла его очень плохо, в плане побочек, вот теперь буду надеяться что все будет отрицательно после отмены препаратов.
Желаю всем удачи
Сегодня иду к врачу, будем отменят лечение и он мне выпишет направление на анализы следущие, когда они будут не знаю, попрошу конечно каждый месяц, но в связи с тем что лечение бесплатное от государства и анализы все в том числе, у них своя система когда назначать анализы.
В любом случае спасибо за совет.
В любом случае спасибо за совет.
Паздравляю..!!
Свит-а сколько по деньгам примерно обошлись препараты?? у тебя какой вес - какие дозы были??
Свит-а сколько по деньгам примерно обошлись препараты?? у тебя какой вес - какие дозы были??
мне обошлось только побоч.явлениями,лечение получала бесплатно - живу в Европе.
Дозы подбирала по весу,как и положено,но 1-й месяц их желательно завысить,если позволит здоровье и выдержка.
Дозы подбирала по весу,как и положено,но 1-й месяц их желательно завысить,если позволит здоровье и выдержка.
Дольче....38 недель позади уже у меня то же так хачу...Только вот дозы Ребов снизили до 600.....Но на успех расчитываю...Поздравляю с минусом!!!!
жаль,что нет более обширной статистики по участникам этого форума...
всем удачи в лечении и отсутствия рецидива

всем удачи в лечении и отсутствия рецидива
Свит, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень радостно! А мы вот 4-го октября пойдем первый ПЦР сдавать. Ох, стемно-то как! Вот только обидно, что в течение первого месяца дозы не завышены,а наоборот занижены были. Лана, надеюсь, все будет хорошо.
Свит! Примите мои поздравления! Заслуженная победа над вымрусом! Желаю здоровья и хорошего настроения!
Крепко целую
зы Я тож жду заключительный после 6месячной терапийки....29 буит резалт
Крепко целую
зы Я тож жду заключительный после 6месячной терапийки....29 буит резалт
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за душевное участие,взаимно всем-всем желаю того же.