Горячая линия)))))))))

Ответить
Смайл(...)

22 сен 2004, Ср, 21:13

Решил я тут позвонить на горячую линию, нашего обще любимого сайта, и обнаружил - :
- Ни фига она не круглосуточная(мобильники эти не отвечают)
- А сразу после шести, застал этих "специалистов" которые кроме "вам надо сдать анализы" ни чего не говорят, в метро, они меня не слышали, в связи с приходом или уходом поезда, и через слово прослушивалось "мля"(хотя может я и ошибаюсь, но я всёравно в шоке, я то думал здесь всё по солидней организовано!!!!
честно говоря теперь даже и не хочется звонить в эту линию(потеряли они солидность в моих глазах)

НО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ!!!!
Китти

А зачем ты звонил из метро? Не лучше ли из какого-нибудь менее шумного места? Тебя ж тоже было плохо слышно...
Смайл(...)

да енто они в метро были, я то на работе!)))
Китти

Тогда другое дело...
А чего ты хотел спросить? Может, форумные специалисты подскажут?
Смайл(...)

дА Я УЖ СПРОСИЛ, ПРО БАССЕЙН В ТЕМЕ "ПОДСКАЖИТЕ"
Китти

Ну так на горячей линии тебе вряд ли что нового скажут... Тем более, что ты сам сделал правильный вывод. :-)
Смайл(...)

так я сначала у них попытался спросить, чтоб форум не засорять, а ответа не получил!))))
пришлось здесь темку открывать!)))
Смайл(...)

А эту тему завтра я думаю потрут, "КРУГЛОСУТОЧНЫЕ" наши ГОРЯЧЕЛИНЕЙЩИКИ!))))))
Harmless

хих, а мне нравится как мужчина с горячей линии стебётся над всеми :-)

его любимая фраза: "Простите, вы что, где-то в средней полосе находитесь? Нет? А тогда почему такие глупые вопросы задаете?"

:-) прикольный он.
pitman

Смайл!будь позитивней!
а ГОРЯЧЕЛИНЕЙЩИКИ наверно на вечерину какую нить торопились,некогда было им:-)
Смайл(...)

Harmless
А мне он по всем вопросам советует пить побольше жидкости....))))))

"...- доктор я писаюсь..
- .... и пейте по больше воды!"))))))))
Смайл(...)

так их и щас нет, я больше чем уверен!)))))))
Смайл(...)

pitman

это типа -:" извините, нам некогда,мы спешим, сдайте анализы!"))))))))
pitman

типа...
за "российские мед.движения" думаю так-мало думают за людей,но много и почти всегда за деньги...
вообще,правительство судить надо на межд.трибунале за нарушения прав человека,как это так ни каких правительственных програм по гепсу,понятно укого денги есть,а у кого нет,что ждать своего конца?да и вооще думаю что цены на интерфроны в бывшем совке завышены исскуственно...сто пудов ломают бабки на людских бедах,и не без участия парламенариев,которые создают разные лазейки в законах по заказу "бизнесменов"...
Harmless

ну лана вам :-)
человек просто домой ехал... метро, час пик небось... все пихаются, пинаются... дяденька с горлинии нервничает, место свободное ищет, распихивает всех локтями... а тут Смайл звонит со своим гепатитом, млиннн :-)
pitman

так все и было,спору нет...у человека планы на вечер,а тут за гепатит грузить начинают...:-)

это для нас гепатит наша жизнь,а для него гепатит-работа...:-)
Ответить