Что можно есть?

Ответить
Софи

24 сен 2004, Пт, 14:17

Люди, с гепатитом В, что вы едите? Я новенький и ничего не знаю, но мне жутко нравится на форуме.
SweetWoman

О,забыла тебе про питание.Пища больных гепатитом должна быть как можно более полноценной,богатой белками,поэтому мы каждый день сьедаем по 200-300 гр. черной икры на завтрак и столько же красной на ужин,на обед предпочтительно суп с горохом,чтобы вместе с ним вылетали лишние газы из организма,из жидкости предпочтительно пить сметану,в неограниченом количестве.Изображение
Софи

Sweetik, где ты берёшь такие классные картинки?
Sansey

я раньше всё ел.. а теперь водку кушать перестал.. в остальном без изменений...))) диета - отстой!!! её придумали советские врачи, так как больше сказать ничего не могли...))))
SweetWoman

Lena,не могу поделиться,АДМИНИСТРАТОР нервничать будет,он даже может:
1. Потереть.
2. Забанить.
3. Обрушить пассажиру систему.
4. Остановить форум.Изображение
Софи

Ну да ладно, будем любоваться твоими картиночками. А вот интересно, красное винцо может всё-таки можно? А то у меня анемия с дистонией, и бокальчик красненького после работы - ой как хорошо.
Софи

Да, а ещё я обожаю копчёную курицу и ещё шоколад. Как насчёт этого?
SweetWoman

винцо не налегать,курочку только отварную,шоколад все-равно много не сьешь
Олег

А по себе я чувствую, что копчёная курица посильнее чем водка будет.Печёнка так и плачет после неё.
Мне кажется что организм нам частенько сам сигнализирует.Прислушаться надо.
Софи

Мой организм наверное хочет есть только то,что нельзя. Ха-ха
абв

Lena
У меня тоже В... только от врача...
Есть МНЕ можно все, без фанатизма, конечно...
Никаких ограничений... только по кол-ву... :)
Врач сказала, прислушиваться к организму... Получай удовольствие от жизни... и от еды в том числе... ;)
Олег

Да меня со страшной силой тянет ко всяким уличным чебурекам.По пол часа мог бы смотреть какие они жирные, грязные, пережаренные, а ЗАПАХ! А где нибудь на вокзале...
Я и когда не болел старался избегать такого питания.А сейчас тянет.Потому как Запретное.
Ася Палкина..

Ой вот как скажут что низя так сразу тянет...а вообще обогащаем рацион....Побольше овощей фруктов и исключаем алкоголь....
Ответить