Болеть с гепатитом

Ответить
Софи

24 сен 2004, Пт, 16:56

Кто знает, если просто заболел, например горло или грипп, гепетит В от этого может активизироваться? И скажите мне, пожалуйста, кто с гепатитом В - Вы все работаете, ездите в метро или бережёте себя?
Надин

Привет. У меня геп.С. Я лечусь и скрор через три недели мое лечение закончится!! Чему я безумно рада и чего всем желаю! Простывать конечно не желательно, но ничего не поделаешь раз это произошло, одевайся по теплее имунитет сейчас итак очень ослаблен. Я вот например работаю, учусь и лечусь, тяжело конечно, но ничего человек такое существо ко всему приспосабливается.
Софи

Привет, Надин! Вот интересно, почему меня не лечат? Антиген нашли, но биохимия в норме, может поэтому? Мне сказали только ходить 2 раза в год и проверяться. И вообще сказали, что лечение безумно дорогое, курс стоит несколько тыс. долларов. И ещё неизвестно, как оно будет переноситься.
SweetWoman

Леночка,обязательно увольняйся с работы(физические нагрузки категорически противопоказаны),в общественном транспорте ни в коем разе,ни-ни,при выходе из дома обязательно одевай маску(т.к иммунитет очень ослаблен,не дай бог,кто-нибудь чихнет или кашлянет на тебя),не забудь так же надень перчаточки(помни про болезни "грязных рук"),желательно 24 часа в сутки соблюдать постельный режим(судно возле кровати,по нужде).Если еще будут вопросы,не стесняйся,мы всегда рады проконсультировать.Изображение
Софи

Я конечно обхохоталась, но я человек очень простодушный и доверчивый и поэтому спрошу: это шутки или правда?
SweetWoman

Лена,позволь встречный вопрос - ты шутишь или правда????
SweetWoman

так я и думала,еще одна шутницаИзображение
Китти

Лен, у В и С, конечно, есть некоторая разница, но можно нормально жить и с тем, и с другим. Ты ведь не вчера заразилась, правда? Так что, жила со своей бэшкой нормально, и дальше будешь также жить.
Поищи на форуме старые темы про В - наверняка, найдешь для себя много интересного.
Ответить