Антитела (КРИК ДУШИ)
Я НЕ ПОНИМАЮ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ОНИ ИЛИ НЕТ??? ИЛИ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ, НО ЭТО ОТ ПОГОДЫ И ИХ НАСТРОНИЯ ЗАВИСИТ? СЕГОДНЯ ДА, ЗАВТРА НЕТ???
Ласточка, что случилось, чего кричишь? кто определяется? антитела? если есть, то опредлятся
Helga, долгое копание в интернете к добру не приводит...)) Начиталась тут мнений, что они вообще могут годами не определяться оооо(((
Ласточка, хватит паниковать! Я вообще не поняла, с чего ты взяла, что в принципе могла заразиться гепсом? Только на основании поноса у любимого мужчины? Сдай ПЦР и успокойся!
Китти, у меня, наверное, крыша уже поехала...
Два года назад обсыпало меня какой-то непонятной сыпью, врачи руками разводили. Меня повезли к бабке, та сказала - гепатит, (сыпь прошла на следующий день). Сдала анализы на все гепатиты спустя полгода - отрицательно. Сдала и забыла. Недавно у меня случилась любовь большая, и после первой близости без предохранения спустя две недели любимому стало очень плохо... И тут я вспомнила как боялась гепатита((. Сдала еще раз анализы: гепатит с - сомнительно... Перепроверили два раза - отрицательно. Только почему-то совершенно не успокаивает(( Боюсь только, что Его могла заразить...
Два года назад обсыпало меня какой-то непонятной сыпью, врачи руками разводили. Меня повезли к бабке, та сказала - гепатит, (сыпь прошла на следующий день). Сдала анализы на все гепатиты спустя полгода - отрицательно. Сдала и забыла. Недавно у меня случилась любовь большая, и после первой близости без предохранения спустя две недели любимому стало очень плохо... И тут я вспомнила как боялась гепатита((. Сдала еще раз анализы: гепатит с - сомнительно... Перепроверили два раза - отрицательно. Только почему-то совершенно не успокаивает(( Боюсь только, что Его могла заразить...
Сыпь могла быть от аллергии. Сомнительный анализ, потому что в лабораториях тоже бывают ошибки. Сдай ПЦР!
А заразить ты никого не можешь. Во-первых, потому что у тебя нет гепса.
А, во-вторых, потому что о н в любом случае плохо передается половым путем.
А заразить ты никого не можешь. Во-первых, потому что у тебя нет гепса.