печень

pitman

25 сен 2004, Сб, 20:34

есть такие люди,Игорек,есть...вот моя жена например никогда не наркотила(100%),даже не курила а гепс имеется...
откудова он у нее,как думаешь?
ИГОРЬ

SORRY! ЗНАЧИТ ВЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЕ БУДИТЕ !:)
pitman

много первых здесь....но в принципе по барабану уже-где?как?когда?....в кровушке уже,атакует печеноку.и в этом мы равны....
так что давайте нам визу Ktr в Гепатитию:-)
ИГОРЬ

тОГДа и мне гостевую визу на пару лет нельзя ли выписать ?
pitman

прав ты ,Игорек,больше чем на 2года не надо...;-)
Андрей2

2 Игорь.
Знаешь, оказывается (к сожалению) есть достаточное кол-во людей, которые подхватили гепс не употребляя наркотики, не ведя распутную жизнь. Я тоже, между прочим, гепс поймал видимо у стоматолога, т.к. наркотой никогда вообще не баловался, а случайных половых связей не было. Так что вот так!!! И очень обидно, когда даже наши горе врачи автоматом тебя причесляют к лику нариков.
Китти

А на самом деле все равно - был наркоманом или не был - ведь результат одинаковый...
Но если гепс помог кому-то завязать с наркотой, то, наверное, и от него есть польза... :-)
А если серьезно, то те, кто смог завязать с наркотиками - очень сильные люди, достойные уважения. И здесь на форуме - только такие. Поэтому давайте не будем считаться: употреблял - не употреблял, все мы тут вместе в своей Гепатитии. :-)
К@Rегл@зый

А я вот признаюсь, что был наркоманом , хотя мне не очень хочется вспоминать всё это осозновая на сколько я глуп был в подростковом возрасте. И понимаю, что виноват сам, вот и расплачиваюсь. А искренне жаль людей , которые заразились лишь по пречине нашей безолаберной медецины !!!
Хотя мне , если так подумать иог бы и не от наркоты заразиться ... в наше то распутное время ...
Antorium

Бороться надо со стереотипами... Я пока не знаю, болею я или нет, но когда анализы сдавала, врач спросила не употребляла ли я наркотики. "Если нет, то и не может у вас его быть". 40% заразившихся вообще непонятно откуда, а болезнь до сих пор ассоциируют с наркоманией и @#$%. Нельзя так... Кстати, о медицине нашей: я вчера зубы ходила лечить в хорошую клинику, и врач в глубоко в каналах зуба (снимок делали) обнаружил сломаные наконечники инструментов, достать так и не смогли...Вот так вот.
К@Rегл@зый

Охренеть можно !!! Врачи фиговые у нас ( не все конечноже ) , да и инструмент @#$% , если просто в зубах ломаются ....
Какой ужас !!! Прям собрал бы всех уродов у которых там либо руки из @#$% ростут, либо продажные твари и дал бы всем по Еб.. хорошенько , может быть после этого страна начнёт браться за культуру и безопасность своих граждан !!! :-)
Antorium

Причем знают же, что сломали...)), и не говорят ничего. А если воспаление? А потом народ удивляется - откуда гепатиты берутся?
К@Rегл@зый

Мне воопще просто думать , прядставлять страшно насколько быстро все эти болезни распространяются ...
Мне вот себя нисколько не жалко !!! Я сам виноват , все эти наркотики ... А простые люди , за что спрашивается !!!!
Раньше, когда у меня небыло гепса или просто я не знал о нём , както всё незаметно было. Не думал даже о таком , а сейчас реально просто осознаёшь всё и просто страшно становится ... Что даст будущее человечеству ??? Да вымрем все нахрен так и не дождавшись глобального потепления или там таенье ледников ... Конца света наконец , как нам его предсказывают в далёком будущем с нашим то климотом и безолаберностью к нему ...
Antorium

Я недавно с очень хорошим психоаналитиком разговаривала... Она недавно вернулась с конференции в Германии. Так вот там было мнение такое, что вселенную очень сильно "трясет" и трясти будет будет еще до конца 2005=го...Говорили, что происходит глобальное изменение генетики человека, что болячек очень много новых появляется, что существующие мутируют, и рак, возможно, тоже вирусное заболевание...Период такой, где-то в 98-м началось... Говорит, в 2005 всем, кто доживет, станет намного легче)). Не знаю, как к этому относиться))
К@Rегл@зый

Нехрена себе разговорчики !!! Интересно чем же в 2005 будет легче ??
абв

Lastochka
Я это мнение слышала еще в 88 году, когда Союз еще был... Знаете, странно тогда было слышать о распаде СССР... а много тогда говорили, и совпадает все...
И про болезни, и про политику, и про катаклизмы...

Еще тогда говорили, что после 2011 г Россия начнет возрождаться, что наша валюта (рубль) станет такой как сейчас доллар... :)

Так хочется в это верить... но говорили, что перед этим Россия пробудет под властью "красно-коричневых"... так шта...

А насчет рака... да... я тоже слышала, что именно вирусное...
К@Rегл@зый

АГА и может тогда у нас начнуть безплатно гепс лечить как в других странах . Ничего , доживём !!!
Ответить