До 16 не читать!!!

Ответить
Лана

26 сен 2004, Вс, 19:16

Я всегда была довольно страстная девушка,в большинстве случаев сама проявляла инициативу заняться сексом с мужем, когда инициатором был он, не припомню раза чтобы я ему отказала. И всегда секс был разным, но каждый раз замечательным, как будто в первый раз.

В последнее время стала замечать, что желания заниматься сексом стало значительно меньше (я на терапии второй месяц). Что есть секс, что его нет, мне по большому счету всеравно.
Становиться немного страшновато от такого состояния и боюсь как бы не развилась у меня фригидность,и муж как бы не начал поглядывать на сторону в поисках более сексуальной и страстной!!!
Ася Палкина..

Лана всё проходит и это то же пройдёт...И страстность и фригидность тем более...
К@Rегл@зый

Ланочка , ужасная история , что-то мне напоминает , но ничего сказать по этому поводу не могу, если только ДЕРЖИСЬ !!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!
Может это временно ... такое бывает в отношениях ...
Ася Палкина..

Оссобенно при лечении....
Лана

Я уверена, что виной всему терапия, но неужели ничего нельзя сделать, как добавить в отношения ту искорку, что была раньше?

А как у вас? У тех кто терапииться? Неужели я одна такая? Или вы особо не заморачиваетесь на эту тему?

Это просто катастрофа, чувствую себя какой то неполноценной, что не могу ощутить прежние радости жизни и поделиться ими сполна со своим любимым.
К@Rегл@зый

Ланка , не вбивай в голову , просто разберись , обдумай всё . Может чего-то не хватает ...
Всё будет хорошо !!!
pioggia

ты пока думай лучше о лечении,
а муж, если мужик умный и тебя любит, все поймет....
а если боишься ....значит есть повод
Китти

Кареглазый, говорит же Лана - на терапии она! Побочки такие! А не хватает ей немногого - закончить терапию. И вот тогда все будет хорошо...
К@Rегл@зый

Да , побочки , это ПОБОЧКИ !!!
Kfyrf , ты просто держись за отношения , не дай им усохнуть , а время пройдёт , кончится терапия , РАСЦВЕТЁШЬ и будет у тебя снова не земная ЛЮБОФФФ !!! Вот увидешь !!! Муж просто липнуть к тебе начнёт !!!
Ребят , вы извените , я вас покину не надолго ... Через часок ВЕРНУСЬ !!!
Ася Палкина..

Терапиюсь и я !!!ты права с сексом(краснея)нет желания.....Пропало оно...Но доктор обещает что вернёться так что не мучай себя вот долечись и всё будет....А секс это нормальная потребность организма не требует он пока ни чего не думаю что отношения между мужчиной и женщинойесть место только сексу есть же много чего другово...Главное понимание.... так что успокаивайся и лечись!!!
Лана

Понимание это конечно хорошо, но и мне лично от этого ужасно некомфортно кажется, что во мне скопилось столько всего негативного, а выплеснуть это можно только занявшись сумасшедшим сексом.
А о каком сексе может идти речь, если я с каждым днем становлюсь все раздражительнее, каждый пустяк выводит из себя?
pitman

где-то читал что есть женский аналог "Виагре"...попробуйте...
Ася Палкина..

Ой!!!Ты песни пой когда не в моготу....Я вот часто ною их под нос...А стресс секс не снимает (во время лечения во всяком случае)Терпи казак атаманом будешь!!!!Сколько тебе ещё осталось!!??
Лана

Асечка, насчет песен, это наверно побочка такая, я тоже стала часто под нос себе завывать, и с котенком разговаривать на понятном только нам языке, говорю же, зверею я!!!
А осталось мне терапииться 4,5 месяца, надеюсь дотерплю до конца и не умру от воздержания. А потом с новыми силами начну жить полноценной жизнью.
Ася Палкина..

Муж от ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ будет прятаться....а 4 с половиной можно потерпеть!!!!
pitman

тоже собираюсь на терапию...что совеуете гитару купить?:-)
Лана

pitman, когда собираешься на терапию?
Гитара, это само собой, стресс будешь снимать, но и виагрой нужно заранее запастись!!!
pitman

собираюсь в январе,если АЛТ АСТ повышены будут и вирусная нагузка будет не сильно высокой(а так подожду 3 годика,биопсия позвляет).
К@Rегл@зый

Ребят, а что там с бесплатным лечением ???
Когда курс начинается ??? Какой генотип отберают ???
VINT

Ого!!!Неее,я на терапию тогда ни за какие коврижки!!!Ну на @#$%.
Ответить