что значит халявный рибаверин?

Ответить
Вика

26 сен 2004, Вс, 23:19

Неужели его кто-то выдает бесплатно? Есть ли такая программа? Отзовитесь.
Ася Палкина..

Есть конечно её поддерживает вроде вы детский фонд....Есть народ лечащийся при этой програмке...Вот придёт и всё расскажет....Вот Ксения например в курсе.
флуд

копегус и ребетол дают бесплатно-но если ты покупаешь их интерфероны(интрон,пегасис и т.п.)
рибамидил обходится в два раза дешевле(420руб. за 20 табл) если обратишься в детский фонд.
и там и там полной халявы не будет по любому...
Ksenya

Во, пришла я! Копегус (рибавирин, который запатентован чуть ли не во всем мире, но пока не в России) выдают бесплатно в 1-й инфекционной в Москве, если ты садишься у них там на лечение, подписываешься на "рошевскую программу" и полгода/год колешься рошевским же рофероном-А или Пегасисом (на твой выбор). При этом эти препараты необязательно покупать у них, где надыбаешь подешевле, там и бери. Не уверена, правда, что всех сажают на эту программу, но среди моих знакомых предлагали всем. Типа, они таким образом Копегус хотят в России запатентовать, испытания проводят. Выдают, правда, всего по 4 таблетки, но вот мужу моему разрешили 5 штук пить, т.к. он их долго доставал (с моей подачи :-) ) о том, что доза маловата будет.
Да, кстати, анализы вместе с этой прогой подешевле выходят, а какие-то и вовсе бесплатно. Сейчас не скажу - не помню просто, а мужа "под рукой" нет.
fanfurik

Ksenya писал:

> подписываешься на "рошевскую программу" и полгода/год колешься
> рошевским же рофероном-А или Пегасисом (на твой выбор).

а в чем разница?(роферон-а - пегасис),
и от чего ломает меньше?
2 in 1

В анотации к Копегусу(Рошевский рибавирин) я надыбал сравнение побочек при приеме Пегов и Роферона - почти всех побочек больше при Пегах. Сам взял на полгода Роферона (по 3 млн. 3 раза в неделю) обошлось в 100 000 руб. Копегус к нему дают бесплатно, но роферон надо брать только в ихней аптеке. 1 катридж Роферона -8тыс.руб., если по 3млн. 3 раза в неделю то на месяц 2 катриджа-уже 16 штук выходит, вот такие мля пироги. Может кто знает, можно ли брать Пегов на 1, 2 месяца, когда сам на Рофероне сидишь. Мой врач говорит, что в принципе можно-даже неплохо будет хотя бы месяц, два ПЕГами проколаться. Ктонидь так делал, а????
Ksenya

to 2in1 Не знаю, где конкретно лечишься ты, но моего мужа никто не принуждал покупать лекарства в какой-то особой аптеке. Я покупаю 6 шприц-тюбиков за 5040 рублей. Соответственно, в месяц выходит 10-12 тысяч рублей (почувствуйте разницу!)
to fanfurik От пегасиса в сочетании с копегусом ломает, может, и сильнее, но зато вероятность выздоровления намного больше, чем если бы ты кололся обычным интерфероном, в данном случае рофероном-а
Ну незнаю я имя

А как узнать что уже все - лечиться больше не надо?
Ответить